Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Vzyatochkin 4. Суть: за чо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VCwTr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Прикрепите полный скриншот, а также скриншот, где вам выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 зачем скриншот розыска, если я прошу причину задержания?????????????? Зачем полный скриншот, если там все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Скриншот может быть сделан где угодно, необходим полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Таких док-в достаточно, назови мне пункт, который был нарушен мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Уточняю у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Посовещался с руководством. Пришли к выводу, что необходим полный скриншот. Данный подвергся редактированию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 Какому редактированию он подвергся? Для чего вам асфальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 просрочка от лидера кароч фиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доказательства не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...