Перейти к содержанию
Pablo_Abdulkadirov

Биография Пабло Абдулкадырова

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Abdulkadirov

Имя Фамилия:

Пабло Абудулкадыров.
Мужской.
Национальность:

Американец.
27 лет.
Дата и место рождения:

16.02.1995 год. Место рождения - Нью-Йорк
Семья:

Холост.
Место текущего проживания:

Республика Провинция, город Невский.
Описание внешности:

Высокий рост, среднее телосложение, карие глаза, короткая причёска.
Особенности характера:

Дружелюбный, общительный, добрый, пунктуальный, отзывчивый.
Детство:

Родился в американском городе Нью-Йорк, в высокой дипломатической семье. Отходил в детский сад, а после чего пошёл в школу. Параллельно занимался американским футболом около 3-х лет. Также собирал коллекцию машинок малых размеров Hot Weels. Отучился Окончив 11 классов, вышел из школы с золотой медалью. С самого детства имел мечту... Стать полицейским. И вскоре моя жизнь поменялась...
Юность и взрослая жизнь:

После школы, нам с семьёй пришлось переехать в Республику Провинцию. После покупки квартиры, пошёл в институт. Отучился два курса и был отчислен. И вот... Армия. Отслужив год, я получил военный билет и меня пристроили обратно в институт. Отучился, вроде делать нечего. Вспомнив про мечту, я подал заявку в ГУ МВД г.Мирный.Придя в ГУ МВД, я успешно прошел собеседование и был направлен в отдел ППС.
Настоящее время:

Сейчас стою на должности Начальника Следственного Комитета. Занимаюсь ловлей преступников, аттестацией ребят, которые прошли к нам в отдел. Провожу мероприятия, тренирую бойцов, рассказываю лекции для новобранцев. И в будущем не планирую уходить как с должности, так и из ГУ МВД..
Хобби: 

Занимаюсь перепродажей автомобилей, помогаю, и учу сотрудников.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...