Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 Имя Фамилия: Пабло Абудулкадыров. Пол: Мужской. Национальность: Американец. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 16.02.1995 год. Место рождения - Нью-Йорк Семья: Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский. Описание внешности: Высокий рост, среднее телосложение, карие глаза, короткая причёска. Особенности характера: Дружелюбный, общительный, добрый, пунктуальный, отзывчивый. Детство: Родился в американском городе Нью-Йорк, в высокой дипломатической семье. Отходил в детский сад, а после чего пошёл в школу. Параллельно занимался американским футболом около 3-х лет. Также собирал коллекцию машинок малых размеров Hot Weels. Отучился Окончив 11 классов, вышел из школы с золотой медалью. С самого детства имел мечту... Стать полицейским. И вскоре моя жизнь поменялась... Юность и взрослая жизнь: После школы, нам с семьёй пришлось переехать в Республику Провинцию. После покупки квартиры, пошёл в институт. Отучился два курса и был отчислен. И вот... Армия. Отслужив год, я получил военный билет и меня пристроили обратно в институт. Отучился, вроде делать нечего. Вспомнив про мечту, я подал заявку в ГУ МВД г.Мирный.Придя в ГУ МВД, я успешно прошел собеседование и был направлен в отдел ППС. Настоящее время: Сейчас стою на должности Начальника Следственного Комитета. Занимаюсь ловлей преступников, аттестацией ребят, которые прошли к нам в отдел. Провожу мероприятия, тренирую бойцов, рассказываю лекции для новобранцев. И в будущем не планирую уходить как с должности, так и из ГУ МВД.. Хобби: Занимаюсь перепродажей автомобилей, помогаю, и учу сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться