Mustafa_Romanov 19 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Timber_Romanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ava_Koroleva 3. Суть жалобы: Только зашел в игру, сразу штраф прилетает, как я понимаю за парковку. Заспавнил машину и бежал к ней, почему нет человеческого фактора и понимания данных случаев? Я же не специально её там оставил, сами подумайте, остановился на перекрестке посреди дороги и вышел, чтобы бежать потом от дома к ней миллионы километров. У меня вылетело на том месте, мне что нужно сразу же заходить в это же время и сломя голову парковать ее в определенном месте с мыслью в голове "Как же будут играть игроки, там же моя машина посреди дороги стоит"? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VCqyP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Исходя из Ваших слов, я понимаю, что штраф был выписан верно. Как бы обидно не было, но любое нарушение ПДД должно пресекаться сотрудниками ГИБДД. Если простить одному и не выписать штраф, то это будет несправедливо по отношению к другим водителям. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Romanov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Хотелось бы увидеть своё нарушение со стороны сотрудника, так как оно может быть ошибочным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih Rogatiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день, вот доказательства что ваше авто стояла посреди дороги, и соответственно доказательства выписки штрафа Тык Мы как структура ГИБДД,не виноваты в вашем вылете,и знать о том что вы сделали это намерено или нет( оставили авто посреди дороги) мы не можем,поэтому и выписываем штрафы. Если вас не устраивает это - пишите жалобы на ГС/ГА/МГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться