Mikhail Gardvin 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Gardvin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adolf_Vzyatochkin 4. Суть: Задержал и расстрелял авто без причины. Есть момент когда меня вели на допрос, момент после задержания а также скриншоты во время перевозки меня сотрудником Требуется полная видео-фиксация. Жду ответа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VCn23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Прикрепите доказательства, где сотрудник вам выдал розыск. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств, прикрепите более подробные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gardvin 2 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Выдачи розыска не было, было задержание без причины и допрос. Требуется видео-доказательство причины задержания. На моей фиксации видно, как сотрудник держит меня в наручниках и везёт в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Доказательств недостаточно, повторяю. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gardvin 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Доказательства чего именно? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Byrger_OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Как вам выдали розыск или задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доказательства не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...