Roman_Rtutov 14 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Egorov 2. Никнейм сотрудника: Markys_Morigan 3. Суть жалобы: Изъял права по статье 12.5 ч3 за некорректный цвет фар. Хотя на автомобиле были установлены фары разрешенного оранжевого цвета. 4. Доказательства: https://youtu.be/abWr0HwQLrY 0:08 остановил меня 2:06 статья по которой произвел лишение 3:51 лишил прав 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Roman_Egorov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Henderson 19 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Перенесите тайм-коды в жалобу и будем рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m95kwu4 3 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Добрый день Roman_Egorov. Просмотрев видеоматериал, предоставленный вами. Данный цвет запрещает эксплуатацию данного авто, по статье 12.5ч3 (3.6 ПДД). Так же предоставляю фотофиксацию нарушения. Фото фар: https://yapx.ru/v/VCf90 Изменено 2 декабря, 2022 пользователем m95kwu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 17:41, Jack_Solncev сказал: Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Перенесите тайм-коды в жалобу и будем рассматривать Перенес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Henderson 19 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 И снова здравствуйте) Сотрудник перепутал цвет фар, приложите свой банковский счёт он вам переведет компенсацию. По поводу возврата прав вам поможет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, действия сотрудника не корректны. Предоставьте ниже банковский счёт для перевода компенсации. Также для возврата прав напишите мне сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 22:28, Jack_Solncev сказал: И снова здравствуйте) Сотрудник перепутал цвет фар, приложите свой банковский счёт он вам переведет компенсацию. По поводу возврата прав вам поможет СЗФ. Мой счет 661023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Ожидайте перевода компенсации.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться