Vladislavs 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislavs_Arenes 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: задержали по нон рп, я сидел на заднем сиденье затонированного авто, меня не было видно ни как 4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/1031899987665235999/1047940842679185539/image.png 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД по г. Невский. Смените заголовок темы на: [УВД-Н] Rick_Alliens. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться