Перейти к содержанию
Anton_Chicken

[ГИБДД-П] Yaroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Anton_Chicken

1. Ваш никнейм: Anton_Homyakov
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev
3. Суть жалобы: Данный лидер мне дал 3 выговора и уволил с ОЧС по 4.5.3 ПДСФ(45 дней). Статьи по наказаниям: 2.1 ПДСФ - выговор 4.2 ФЗоП - выговор 3.7 ПДСФ - выговор. Так же он отклонил мое заявление на снятие выговора, указав причину : Нарушение подачи доклада (Интервалы в патруле). Хотя у меня интервалы соответствовали правилам. Я хочу увидеть доказательства ВСЕХ моих нарушений.
4. Доказательства: По выговорам — запретная информации (закрытая беседа). Патруль: https://yapx.ru/v/U6jUF , https://yapx.ru/v/U6jVG , https://yapx.ru/v/U7W60
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток!  Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Давайте начнем с самого простого - с вашего заявления. Оно было одобрено, и если вы взгляните повнимательнее, то увидеть о нем отпись. 

Теперь перейдем к ваши нарушениям. К сожалению все ваши нарушения я предоставлять не буду ввиду истечения срока обжалования некоторых из них, но те которые относятся к вашему увольнению - пожалуйста. 
1) Первый выговор вы получили за нарушение 2.1 ПДСФ (Сотрудник обязан идеально разбираться в РП), вы же прыгали по автомобилям в гараже с сотрудником УВД Приволжска. 
*Прыжки*

2) Второй выговор вы получили за нарушение Главы 2 Статьи 4 пункта 2 ФЗоП (2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.) 
*Игнорирование* (К вниманию с 1:30) 

По поводу данного выговора дабы заранее обрезать все лишние вопросы и претензии. Вы утверждали что находились в погоне и у вас сбежал преступник. Я вам предложил в ВК предоставить мне доказательства ваших слов, что успешно вы проигнорировали. 

3) Третий выговор вы получили за нарушение 3.7 ПДСФ В поступившей на ваше имя жалобе по поводу ситуации с вашим уходом от РП (Ситуация со вторым выговор), СЗФ сообщил что вы будете наказаны, что и получили.  

Как итог: Находясь на звании Лейтенанта вы допустили весьма серьезные нарушения, считаю выдачу всех взысканий полностью оправданными и соответствующие тяжестью нарушений. 
Какие либо дополнительные вопросы имеются? 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Anton_Chicken

Так, мое нарушение я увидел, хорошо.
Наказание было выдано не верно, т.к. за 4.2 ФЗоП можно было выдать просто предупреждение, я понимаю, если такое как не верно лишил прав, или выписал штраф. Так же и за 2.1 ПДСФ, так как прыжки — это не так серьезно.

Изменено пользователем Anton_Chicken

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 02.12.2022 в 18:50, Anton_Chicken сказал:

Так, мое нарушение я увидел, хорошо.
Наказание было выдано не верно, т.к. за 4.2 ФЗоП можно было выдать просто предупреждение, я понимаю, если такое как не верно лишил прав, или выписал штраф. Так же и за 2.1 ПДСФ, так как прыжки — это не так серьезно.

1) Если бы вы читали ФЗоП действительно внимательно и изучили бы его, то узнали что в нем нет меры взыскания как "Предупреждение". Весьма глупо от сотрудника Спецбатальона Младшего Офицерского Состава видеть такие нелепые нарушения в виде игнорирования гражданского лица. 

2) Прыжки по автомобилю можно воспринимать в двух вариантах, со стороны ВПС это НонРП действия, со стороны НПА это Уголовное дело, а именно порча имущества. Давайте учтем что в реальности же вы не прыгаете по авто, верно?)  Не стоит  ровняться на поведение неких сотрудников которые плевать хотели на нормы РП, тем более вас всех об этом оповещали) 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, у вас остались вопросы только касаемо 2.1 ПДСФ? Конкретизируйте ваши претензии.  

Поделиться сообщением

Anton_Chicken

Почему 2.1 ПДСФ было выдано так строго?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

1) Вас всех я неоднократно предупреждал об этом, делал объявление в беседы, сообщал в рацию при чьих либо нарушениях дабы вы такое прекращали делать. Видимо устных замечаний и предупреждений вы не понимаете. 
2) Вы как сотрудник СБ должны подавать пример дисциплины и профессиональности своей работы младшим по званию и тем более сотрудникам ЦПП. 

Возможно мнение СЗФ с моим может и не совпадать, и он может иметь другой взгляд на данную ситуацию. Что же с ним уже спорить не буду.

Поделиться сообщением

Anton_Chicken
В 03.12.2022 в 13:35, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

1) Вас всех я неоднократно предупреждал об этом, делал объявление в беседы, сообщал в рацию при чьих либо нарушениях дабы вы такое прекращали делать. Видимо устных замечаний и предупреждений вы не понимаете. 
2) Вы как сотрудник СБ должны подавать пример дисциплины и профессиональности своей работы младшим по званию и тем более сотрудникам ЦПП. 

Возможно мнение СЗФ с моим может и не совпадать, и он может иметь другой взгляд на данную ситуацию. Что же с ним уже спорить не буду.

Если вы это и говорили — точно не при мне. За это максимум предупреждение.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Вас предупреждали множество раз. Нарушения в ваших действиях есть, мера наказание корректная с учётом того, что повторялось неоднократно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...