Oliver_Nilenko 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Oliver_Nilenko 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lisov 3. Суть жалобы: На бу купил приору, поехал покупать страховку, так как ее не было, после покупки поехал ремонтировать, отремонтировал начал выезжать с сто, а на выезде меня остановили сотрудники ГИБДД. Я говорил, что купил машину 20 минут назад, что просто не успел ничего изменить, они просто не обращают внимание. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/C5EJUid1oCooYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте.Жалоба составлена не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться