Alexey_Millionaire1 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Millioanire 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Здравствуйте,мне выписали штраф за игру в монтеку,хотел бы увидеть видео запись от сотрудника где я играл в монтеку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wC28sSF Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Alexey_Millionaire1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия желаю! Вновь на связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. На свою суть, вы ответили сами себе в прошлой жалобе. А конкретно на этой записи: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Видео от 3 лица не принимается,я хочу увидеть видео от сотрудника,а не от себя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Копипаст прошлой жалобы. Продолжим разбор в ней. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Дубликат Nikita_Liquid - ГУВД г. Приволжск - Жалобы на сотрудников фракций - MTA Province (gtaprovince.ru) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться