Lucifer_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Brabus 3. Суть: Суть: Здратсвйте! Стрельба+Задержание без причины. Была перестрелка в котроый мы выйграли, после чего поехали хилиться, (5 мин прошло), на выходе из аптеки нас встречают другие сотрудники которые открыли стрельбу по нам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Конец тулева - https://disk.yandex.ru/d/MpglwWJRN8GYrQ | Задержание - https://disk.yandex.ru/d/M1aEzPKk_cnN4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Стрельбу мой сотрудник не открывал. Были задержаны за нахождение в федеральном розыске. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 22:02, Matvey_Smirnov. сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Стрельбу мой сотрудник не открывал. Были задержаны за нахождение в федеральном розыске. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Добрый вечер! Да остались, ваш сотрудник открыл стрельбу после 5 минут как закончилась перестрелка, док-ва выше! В 01.12.2022 в 22:02, Matvey_Smirnov. сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Стрельбу мой сотрудник не открывал. Были задержаны за нахождение в федеральном розыске. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Извиняюсь перепутал, ваш сотрудник стрельбу не открывал а только задерживал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Сотрудник действовал правилам Федерального Закона о Полиции 3.7 п. 4 Цитата Глава III. Принципы деятельности полиции, их права и обязанности. 7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 01:01, Matvey_Smirnov. сказал: Сотрудник действовал правилам Федерального Закона о Полиции 3.7 п. 4 Добрый день! Я все понимаю , но ваш сотрудник начал задержание после 5-ти минут рп ситуаций, то-есть была тулежка с мвд, после этого мы поехали лечиться, прошло уже 5 минут после этого, и в этот момент начинается задержание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 По вашим доказательствам не видно , что мой сотрудник присутствовал на перестрелке. Хотя даже если он там и был , то всё равно нарушений я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brabus 6 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Полностью согласен и солидарен с ответом лидера. Ждём ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 17:48, Matvey_Smirnov. сказал: По вашим доказательствам не видно , что мой сотрудник присутствовал на перестрелке. Хотя даже если он там и был , то всё равно нарушений я не наблюдаю. Добрый вечер! Какая разница был ли он там или же не было, рп ситуация была закончена, с момента погони и перестрелки прошло 5 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый вечер! Не совсем понял при чем тут время с перестрелки. Сотрудник имел право вас задержать. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Участие сотрудника в перестрелке я не увидел. То, что он приехал Вас задержать - нарушением не считается. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Collins 0 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 21:12, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Участие сотрудника в перестрелке я не увидел. То, что он приехал Вас задержать - нарушением не считается. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Доброй ночи! Во-первых, он не мог знать моё место положение , после перестрелки прошло 5 минут, на этой перестрелки остался только один сотрудник который убежал в неизвестном направлении , после этого мы уехали (прошло 5 минут, соответственно погони уже нет!), после мы стоит в аптеке и происходит это, как сотрудники нас нашли во-первых, во-вторых даже если ориентировка, на основании чего было начато задержание , не представившись , не узнав личность (личность так и не была установлена , т.к у меня произошёл тех.вылет прямо перед тем как я должен был оказаться в кпз) Жду ваш ответ! Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Начнём с того, что по Вашим доказательствам нельзя определить: был ли за Вами "хвост". Сотруднику могли сказать Ваше местоположение. Добавлю, что в каждой аптеке должны быть камеры, которые могли Вас зафиксировать. Когда Владислав Брабус зашёл в аптеку, то там Вы были с оружием, предоставляли угрозу имуществу и сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Collins 0 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 10:06, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Начнём с того, что по Вашим доказательствам нельзя определить: был ли за Вами "хвост". Сотруднику могли сказать Ваше местоположение. Добавлю, что в каждой аптеке должны быть камеры, которые могли Вас зафиксировать. Когда Владислав Брабус зашёл в аптеку, то там Вы были с оружием, предоставляли угрозу имуществу и сотрудникам. Доброй ночи! Прошу предоставить док-ва сотрудника где он вёл погоню за нами! Сотруднику никто не мог сказать моё место положение т.к там на было свидетелей а последний сотрудник убежал в лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brabus 6 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравия Желаю! Ниже приложу скриншот того что запросили помощь! Приехали с сотрудниками Невского на помощь! https://yapx.ru/u/VEjkK Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что запросили помощь к аптеке. Нарушений от сотрудника нет, все его действия были в рамках правил. Доказательства Вашего местоположения можно узнать, если написать жалобу на сотрудника, который запросил помощь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться