Chancellor 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Evergarden 4. Суть: За что задержал ? Предов не было, погони тоже. Также покидание юрисдикции от сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gqpaeg0V1Gs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброй ночи. Нарушений от сотрудника нет. В Voice чат вам был отдан приказ остановиться, вы проигнорировали. Добавлю, что нарушения юрисдикции нет, так как за вами могла вестись погоня до этого. Чтобы наказать за это сотрудника вам нужно приложить дополнительные доказательства, хотя в этом нету смысла, так на вас был ПП. Вот доказательства - Попрошу нажать, а при ПП разрешено покидать юрисдикцию. Итог: нарушений нет. Вопросы по жалобы остались? [Зам.Нач.ГУВД ОП г.Мирный] Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) В 01.12.2022 в 22:44, Kevin_Miln сказал: Доброй ночи. Нарушений от сотрудника нет. В Voice чат вам был отдан приказ остановиться, вы проигнорировали. Добавлю, что нарушения юрисдикции нет, так как за вами могла вестись погоня до этого. Чтобы наказать за это сотрудника вам нужно приложить дополнительные доказательства, хотя в этом нету смысла, так на вас был ПП. Вот доказательства - Попрошу нажать, а при ПП разрешено покидать юрисдикцию. Итог: нарушений нет. Вопросы по жалобы остались? [Зам.Нач.ГУВД ОП г.Мирный] Kevin_Miln Погони за мной не было, прошло более 3 минут с последнего предупрежения и на радаре полицейских не было, по РП он никак не мог знать где я находился т.к камер в данной местности нет. Не нашел в статье пункта, которое разрешает покидать юрисдикцию при ПП, в погоне - да, но повторяюсь погони не было. 2.3. За каждой организацией закреплена собственная юрисдикция, которую запрещено покидать служащим, кроме служащих спецподразделений, за исключением мероприятий, а также погонь, в ходе которых необходимо это сделать для пресечения нарушения. Также разрешено покинуть юрисдикцию при вызове вас другим отделом МВД, если этот вызов не был принят территориальным отделом, в юрисдикцию которого нужно прибыть, в течение минуты. Все доказательства с таймингами прикреплю позже. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Chancellor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 https://youtu.be/nQ7QQPmUdCg 0:12 - Полицейские пропали с радара, больше никаких предупреждений и погони в области радара за мной не было. 1:08 - Я заехал в область где нет камер 3:12 Проходит более 3 минут без погони. https://youtu.be/Gqpaeg0V1Gs 0:03 - Сотрудник находится вне своей юрисдикции и сразу бежит ко мне. Никаких данных обо мне он не мог знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день. На данный момент свой ответ дать не могу, передам слово Генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток! На связи начальник ГУВД по городу Мирный, генерал-майор Злобин. Изучив предоставленные видео- / фото-фрагменты, я пришел к следующему выводу: На вас был объявлен план "перехват", в связи с этим сотрудник присоединился к вашему преследованию. Для этого ему пришлось покинуть свою юрисдикцию. В 02.12.2022 в 07:32, Chancellor сказал: по РП он никак не мог знать где я находился т.к камер в данной местности нет Находясь в ПГТ Жуковск, вы свернули с трассы, направившись в сторону деревень Водино и Горная. На территории всего Жуковска стоят камеры. По ним можно было спокойно увидеть, как вы повернули в данном направлении. Само ваше обнаружение не является нарушение каких-либо пунктов ВПС, ибо в направлении вашего движения было всего две деревни. Сотрудник заехал в одну из них, логически предполагая, что вы там. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 13:42, Danila_Zlobin сказал: Доброго времени суток! На связи начальник ГУВД по городу Мирный, генерал-майор Злобин. Изучив предоставленные видео- / фото-фрагменты, я пришел к следующему выводу: На вас был объявлен план "перехват", в связи с этим сотрудник присоединился к вашему преследованию. Для этого ему пришлось покинуть свою юрисдикцию. Находясь в ПГТ Жуковск, вы свернули с трассы, направившись в сторону деревень Водино и Горная. На территории всего Жуковска стоят камеры. По ним можно было спокойно увидеть, как вы повернули в данном направлении. Само ваше обнаружение не является нарушение каких-либо пунктов ВПС, ибо в направлении вашего движения было всего две деревни. Сотрудник заехал в одну из них, логически предполагая, что вы там. Вопросы остались? Вопросов нет, просьба, чтобы в статье 2.3 ФЗоП добавили пункт про ПП, ибо самой погони за мной не было. А погоня и ПП немного разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Раз вопросов нет - закрыто. Обратитесь к депутатам по поводу ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться