August_Feofilov 166 · ID: #21 Опубликовано 2 декабря, 2022 Повторюсь, вы начали с ними взаимодействие, задав вопрос им. Ответ от сотрудника не нужен. Я вам всё ясно расписал. План-перехват был объявлен, это уже основание для выхода из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #22 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 17:27, August_Feofilov сказал: Повторюсь, вы начали с ними взаимодействие, задав вопрос им. Ответ от сотрудника не нужен. Я вам всё ясно расписал. План-перехват был объявлен, это уже основание для выхода из машины. План-перехват был объявлен до моего вылета, соответственно после моего перезахода паспортные данные изменились. О каком план-перехвате может быть речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #23 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ваши данные всё равно знали. Нет ничего критичного в этом. По базе данных вас легко могли найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #24 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 17:40, August_Feofilov сказал: Ваши данные всё равно знали. Нет ничего критичного в этом. По базе данных вас легко могли найти. В план-перехват указали паспортные данные которые уже были не действительны и в этом нет ничего критичного ? Если даже нашли по базе данных то можно перекрывать проезд и наставлять оружие без каких либо предупреждений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #25 Опубликовано 2 декабря, 2022 Это делать можно. Отвечал ранее. Иных вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться