Lucifer_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shevtsov 3. Суть: Суть: Здратсвйте! Стрельба+Задержание без причины. Была перестрелка в котроый мы выйграли, после чего поехали хилиться, (5 мин прошло), на выходе из аптеки нас встречают другие сотрудники которые открыли стрельбу по нам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Конец тулева - https://disk.yandex.ru/d/MpglwWJRN8GYrQ | Задержание - https://disk.yandex.ru/d/M1aEzPKk_cnN4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый Федор Шевцов, Что 5 минут - это миф, а свидетеля они не убили, тем самым он дал местоположение. А стрельба в аптеке подразумевалась, как захват ее или кооперирование для дальнейшего разбоя на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Сотрудник применил оружие неправомерно, поскольку прямой угрозы или иных обстоятельств, которые могли вызвать чрезвычайные обстоятельства криминального характера - не наблюдаю. Необходимо было сотруднику в данной ситуации применить другие средства или методы задержания в целях нормализовать обстановку. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности на основании вышеуказанного моего комментария. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую ещё раз Вас. С вердиктом лидера не согласен, так как имеется доказательственная база: https://imgur.com/a/eTmGXoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 17:00, FedorShevtsov сказал: Здравствуйте, я тот самый Федор Шевцов, Что 5 минут - это миф, а свидетеля они не убили, тем самым он дал местоположение. А стрельба в аптеке подразумевалась, как захват ее или кооперирование для дальнейшего разбоя на улицах Доброй ночи! 5 минут не миф, посмотрите на моих док-вах над худом timestamp, на золотом дождике (именно там была перестрелка) в живых остался только один сотрудник который убежал в неизвестном направлении , после этого прошло 5 минут, мы уже были в аптеке, напомню что мы были в масках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Что, где написано, что 5 минут после перестрелки должно пройти? Это не погоня, предов и ничего не было, следовательно про 5 минут вы несете чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день! Жалоба была пересмотрена. Запрос "Код 0" был не от сотрудника, но сам запрос был. Следственно сотрудник воспринял этот "Код 0" за еще одно нападение на сотрудника и выехал на штурм. Сотрудник вполне обоснованно использовал оружие. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Collins 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 14:42, FedorShevtsov сказал: Что, где написано, что 5 минут после перестрелки должно пройти? Это не погоня, предов и ничего не было, следовательно про 5 минут вы несете чушь Доброй ночи! Нет, была погоня, после этого перестрелка, и с момента окончания рп процесса (когда всех расстреляли а сотрудник убежал) прошло 5 минут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 Я там и не был, увы. Увидел код 0 и приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 22:58, Lucifer_Collins сказал: Доброй ночи! Нет, была погоня, после этого перестрелка, и с момента окончания рп процесса (когда всех расстреляли а сотрудник убежал) прошло 5 минут!!! Добрый день. На тот момент уже не мои сотрудники гнались за вами. Вы можете написать отдельную жалобу на тех сотрудников. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Collins 0 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 10:55, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал: Добрый день. На тот момент уже не мои сотрудники гнались за вами. Вы можете написать отдельную жалобу на тех сотрудников. Остались у вас вопросы? Доброй ночи! Видел код 0, от другого сотрудника в жалобе. Я все понимаю но как они кинули код 0?? Во первых свидетелей не было, во вторых почти все были в масках. И даже если камеры, но нас то никто не знает!! Свидетелей нету, мы в масках, и от рп-процесса прошло 5 минут.. Так что да вопросы остались. Каким образом нас нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2022 Уважаемый я приехал на код-0, и правильно сделал что среагировал. как они кинули его меня уже это не касается пишите жалобу кто кинул код-0. Вопросы ко мне остались? Если что я сотрудник, а именно Шевцов Федор. Ответ дан с телефона, так как не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2022 Цитата Доброй ночи! Видел код 0, от другого сотрудника в жалобе. Я все понимаю но как они кинули код 0?? Во первых свидетелей не было, во вторых почти все были в масках. И даже если камеры, но нас то никто не знает!! Свидетелей нету, мы в масках, и от рп-процесса прошло 5 минут.. Так что да вопросы остались. Каким образом нас нашли? Добрый день. Еще раз повторяю. "Код 0" кинули сотрудники других юрисдикций. Поэтому сотрудники выехали на место. Вины за сотрудниками не наблюдаю. Так же в аптеках и на перекрестках есть камеры которые могли вас засечь. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться