Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 Nikolay_Sokolok УВД-Н Vyacheslav_Romano Почему меня занесли в ЧС Фракции? В беседе ОК Ожидаю причину. Было сказано, что я нахожусь в ЧС фракции и я хочу узнать причину, почему меня туда занесли? Док-ва https://vk.com/im?sel=c206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я не вижу смысла жалобы. В черный список лидер имеет право заносить без причины, так как состав дело лидера согласно ПРСГО. Что значит, что я имею право решать кто будет у меня в составе. Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Мне просто хочется знать за что меня занесли, то что вы заносите людей просто так без причины это уже не легитимно, на все должно быть причина, хочу услышать ответ от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, лидер действительно имеет право отказать Вам в принятии, без оглашения причин. Жалобу передаю ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую Состав дело лидера. Кого принимать, кого увольнять из фракции - решает только лидер Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться