Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Crockett 3. Суть жалобы: Чего? Вы хоть сами можете выговорить это "РП отчество"? Окей, Фамилия такая есть, но никак не имя Абубакаров... Приятие игрока с НонРП ником, по итогу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/604586-gibdd-po-g-nevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanie-starshina/?do=findComment&comment=4239394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Если Вам тяжело выговорить отчество - это не означает, что его не существует. Прилагаю Вам статью из Википедии о докторе экономических наук с таким отчеством - Исаев Эли Абубакарович. Нарушений нет, Передано СзФ. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Tigran_Vercetti привет!!! я очень скучал, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Да, да, понял бро. Можете закрывать. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Фанат твоей привет!!!!!!!!!!!! а я то как скучал. ну раз такая ситуация, буду чаще заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться