Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Crockett 3. Суть жалобы: Что за ник на форуме у заместителя? Считаю подобное - ненормальным. Он лицо определённой фракции, а не шут из цирка, ник должен быть точно такой же как и в игре, а не какой ему захотелось, так ещё и НонРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/248912-antoshka_crockett/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Правило ника как в игре распространяется только на лидеров и администраторов. Заместитель может ставить ник такой, какой пожелает. То, что мой зам использует свое имя в уменьшительно-ласкательном значении в нике не означает, что он «клоун из цирка». Нарушений нет. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Tigran_Vercetti привет, дорогой, куда пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Считаю недопустимым ставить подобные ники. Он не простой сотрудник, а лицо фракции (так как подчиняется и УЛФ тоже). Он, наравне с лидером проверят заявления/отвечает на жалобы и тп, где должен фигурировать его настоящий ник, а не его хотелки. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Фанат твоей привет, дорогой, в канаве лежал, вот только выбрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Он не должен стоять, но я любезно попрошу его сменить. Спасибо за обращение, Передаю СзФ. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Tigran_Vercetti брат, ну ты не только здесь заглядывай и не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Предлагаю следящему передать ГСЗФ идею сразу, дабы не усложнять жизнь ни мне, ни вам, написанием кучи жалоб. Будем значит добиваться на уставном уровне, раз чисто логически и интуитивно вы не понимаете, что у лица фракции должны быть адекватные (идентичны с игровым) ники на форуме, на ровне с лидерами и следящими. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Фанат твоей хорошо брат. люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Предложения по улучшению фракции пишите в спец. раздел. Ник вполне адекватный, не обязан быть точным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться