Перейти к содержанию
Olga_Lazarova

Биография Olga_Lazarova

Рекомендуемые сообщения

Olga_Lazarova

Фамилия: Лазарова
Фото: https://yapx.ru/u/VCEF0
Национальность: Украинка
Дата рождения: 24.02.1985г
Место проживания: с. Водино
Образование: Высшее Медицинское
Семейное положение: Жената
Внешность: красивая талия, чёрные волосы,голубые глаза
Цвет кожи: Белый.
Волосы: Брюнетка
Шрамы: на губе 

Характер: Терпеливый до поры до времени, не могу сидеть на одном месте
Хобби: Танцы , борьба 
Основная часть:

Детство:
Ольга родился в род-доме Приволжска в феврале, прожила большинство дней детства в городе Приволжск, в 6 лет пошла в школу в Приволжске, была гиппер-активным ребёнком и вечно в лазила в какие то передряги , например была история когда после потасовки её чуть не выкинули в окно, в потасовке её толкнули в окно и она разбила его после чего и получил порез на губе , в 8 лет на каникулах у бабушки неудачно спрыгнула с дерева и об криво спиленную ветку разрезала себе руку после чего её доставили в больницу города Невский где и наложили швы, и зимой того же года на зимних каникулах скатился с горки и врезался в дерево после чего позвонки сместились и перекрыли дыхание и наш герой был на волоске от смерти и уже темнело в глазах но дыхание восстановилось, и это всё отразилось на ней после чего она замкнулся в себе и не хотела никуда выходить из дома.

Юношество: 
В 13 лет после ссоры родителей ушёл отец, мать сама тянула ипотеку и дочь, в 16 лет закончила местную школу и подала документы в колледж, вскоре им отказали в бюджетном месте и пришлось ждать будущего года для подачи документов, через какое то время в октябре мы с мамой купили дом в Водино

Взрослая жизнь
в 20 лет, я отправилась работать на жбк, производила железо-битоные изделия .И там и заработала свой первый миллион, после этого сразу побежала покупать машину Range Rover, мы с мамой ездили в Путешествие ,в одном из отелей я познакомилась с парнем ,который мне очень сильно понравился,но мы оставались там буквально, на сутки. ни номера ничего, мы продолжили с мамой наше путешествие , через время , я продала свой Range Rover, (сразу же когда увидела машину по круче). В банке я взяла кредит , и купила себе Гелик. в первый же день я попала в ДТП, с этим же парнем который мне понравился 1 месяц назад, он предложил расход и также выпить чашку кофе, закрутилось завертелось и мы с ним провстречались 1 месяц, а после этого я получила предложение руки и сердца. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...