Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin 2. NickName сотрудника фракции: Henry_Clemente 3. Суть жалобы: Саламчик. Непонятно как принял заявление, когда там нехватка одно скриншота /stats (он есть, но некая информация там скрыта, соответственно его недостаточно). Сам же пишешь правила, сам их и нарушаешь xD. Кароч исключение из правил, ради пользы единого человека. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/604481-gu-mvd-privolzhsk-zayavlenie-na-poluchenie-otgulaotpuskaneaktiva/?do=findComment&comment=4242822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Нарушений за собой не вижу. Человек написал заявление на отгул. Для того, чтобы взять отгул достаточно удостоверения. Передаю жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат твоей 13 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Так отредактируйте форму для подачи заявления. Вы сами пишите правила и сами же их игнорируете, что за преимущество? На момент подачи моей жалобы так обязательны 3 скриншота, 3-ёх документов, я наблюдаю только 2, вы же сделали исключение из правил и приняли заявление. Ждём СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте, в данном случае ситуация совсем иная, ибо сотрудник уже состоит во фракции и подаёт заявление на отгул. Все документы предоставлены, в данном случае большой роли не играет то, что паспорт открыт на статистике. Конечный вердикт оставлю за ГС за ГУ МВД. Передано Сергею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте - здравствуйте! Следящий прав, игрок уже в фракции и все его документы есть в фракционной таблице. Правила подачи заявлений будут отредактированы, с лидером проведу беседу, так как не считаю, что наказывать за такое нужно. Все же я еще переговорю с ГСЗФ по поводу этого и дам окончательный вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат твоей 13 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жду с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Будет проведена беседа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение