Перейти к содержанию
Фанат твоей

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Фанат твоей

1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin

2. NickName сотрудника фракции: Henry_Clemente

3. Суть жалобы: Саламчик. Непонятно как принял заявление, когда там нехватка одно скриншота /stats (он есть, но некая информация там скрыта, соответственно его недостаточно). Сам же пишешь правила, сам их и нарушаешь xD. Кароч исключение из правил, ради пользы единого человека.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/604481-gu-mvd-privolzhsk-zayavlenie-na-poluchenie-otgulaotpuskaneaktiva/?do=findComment&comment=4242822

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П.
Нарушений за собой не вижу. Человек написал заявление на отгул. Для того, чтобы взять отгул достаточно удостоверения.
Передаю жалобу СЗФу.

Поделиться сообщением

Фанат твоей

Так отредактируйте форму для подачи заявления. Вы сами пишите правила и сами же их игнорируете, что за преимущество? На момент подачи моей жалобы так обязательны 3 скриншота, 3-ёх документов, я наблюдаю только 2, вы же сделали исключение из правил и приняли заявление. Ждём СЗФ.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, в данном случае ситуация совсем иная, ибо сотрудник уже состоит во фракции и подаёт заявление на отгул. Все документы предоставлены, в данном случае большой роли не играет то, что паспорт открыт на статистике. Конечный вердикт оставлю за ГС за ГУ МВД. Передано Сергею. 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте - здравствуйте!

Следящий прав, игрок уже в фракции и все его документы есть в фракционной таблице.

Правила подачи заявлений будут отредактированы, с лидером проведу беседу, так как не считаю, что наказывать за такое нужно.

Все же я еще переговорю с ГСЗФ по поводу этого и дам окончательный вердикт.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Фанат твоей

Жду с нетерпением)

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Будет проведена беседа

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...