Daria_Roberts 2 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Syvorow 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Shmidt_Chensnokov 4. Суть: Я подъехал, обратился к сотрудникам что бы они не стояли по середине дороги. И продолжил движение не услышав его требований об остановке. Суть нарушения сотрудника: - неуважительное общение, обращение на "ты" - неправомерное использование табильного оружия - неправильная формулировка нарушения (учитывая что я не услышал его требований к остановке он мог сказать "вы не подчинились моим требованиям") 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skr.sh/vHB42qfS1BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Залейте доказательства на имгур или же япикс, после чего я смогу приступить к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Roberts 2 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Не смог восстановить файл, передайте о закрытии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться