asik_ 40 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 Имя Фамилия: Эльвира Бейллерг Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 29 Дата и место рождения: 22.09.1995,роддом г. Приволжск Семья: мать Бейллерг Маргарита Александровна, отец Бейллерг Сергей Дмитриевич. Не жената Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Красивые карие глаза и длинные ресницы, светлый цвет кожи, лицо кругловатой формы, красивый нос и брови, пухлые губы и короткие блондинистые волосы. Рост примерно 165 см и вес около 55 кг. Особенности характера: Добрый, отзывчивый и очень быстро привязываюсь к людям. Детство: Родилась 22 сентября 1995 года в г. Приволжск в небольшой обеспеченной семье. В 4 года я пошла в детский сад где там нашла себе много друзей. Я была очень лёгким ребёнком чем моя сестра и брат. Юность и взрослая жизнь: В 6 лет родители решили отдать меня в школу где там я тоже нашла очень много друзей. Я там училась на отлично. Участвовала во всех олимпиадах. В 8 лет меня записали на балет. В 13 лет мне пришлось уйти с балета по личным обстоятельствам потому что я уже была в 8 классе и через год были уже экзамены. В 15 лет я уже закончила школу и в 17 лет поступила в университет где отучилась там 3 года и получила высшее образование. Настоящее время: На данный момент живу отдельно от родителей, и есть несколько неопределимых мечт: найти вторую половинку, завести ребенка и найти свою работу мечты. Хобби: Путешествия, верховая езда и стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...