ваощшывпуогщшывк 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Russkiy 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Rastafari_Revazov 4. Суть: Обжалование пункта 4.3 КГС (деморган).Требую освободить себя от наказания "замечание" в отношении меня (Daniil_Russkiy) согласно пункту 5.9 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VByz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. Наказание было выдано за прошеднее нарушение, переданное администратором. Право на освобождение имеется, но применять мы его можем по своему усмотрению. Чтобы освободится от наказания, обжалуйте деморган жалобой на администратора, что наказал вас, в соответствующем порядке с предъявлением доказательной базы своей невиновности. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Лидер вам всё необходимое пояснил: сотрудник выдал наказание по наводке от следящего администратора Astrid_Adler. Если вы хотите обжаловать наказание, то напишите обжалование в соответствующий раздел. По поводу возможного освобождения наказания от вас: сотрудник сам выбрал меру наказания для Вас, не думаю, что по взысканию будут какие-то исправления, ведь сотрудники сами выбирают меру, учитывая ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ваощшывпуогщшывк 1 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Я прикрепил в жалобу на ветрова ролик. Что касается вас, Товарищ Администратор Ватсон, справедливость должна восторжествовать. А некомпетентный администратор Ветров будет наказан. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Полагаю, вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться