Перейти к содержанию
Pavel_Forbs

Mihael_Lipinski - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Forbs

1. Ваш никнейм: Pavel_Forbs
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski
4. Суть: Таран 0:07, стрельба в городе без предов 0:19
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W37Lg0FgyY4

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Полное видео с погоней предоставьте, иначе жалоба будет не пригодна к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. С ответом начальника МВД солидарен. У вас есть 24 часа на предоставление дополнительных доказательств.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Приветствую! На связи сотрудник на котрого поступила жалоба! 

Внесите изменения сказанные выше. Далее приступлю с разбору жалобы и предоставлении доказательств.

Изменено пользователем Mihael_Lipinski

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs

Вот доп док-во

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Так-с. Вновь приветствую! Удивлён фактом того что вы таки добавили дополнительные доказательства, похвально.

Приступим к разбору жалобы.

Как вы выразились "таран" был вызван пингом/рассинхроном, в тот день имел некоторые проблемы с пингом, вполне вероятно что это стало причиной для данного действа. Тарана с моей стороны не было. Сразу скажу, относительно жигули, заметил что человек ехал дальше и понял что это был пинг. Заметив же факт того что вас подзанесло подумал что протаранили.

Относительно стрельбы "в городе без предов", сказать могу лишь факт того что вы создавали угрозу окружающим, начиная фактом того что вы двигались по полосе встречного движения заканчивая фактом того что с моей перспективы был проявлен явный таран. Прошу прощения, на будущее буду учитывать факт пинга. Относительно этого разрешение на открытие огня давал мне подпункт 6.9 Федерального Закона о Полиции. (прикрепляю ниже).

Цитата

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Скрыть контент

Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих относится: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3.

Повторюсь, с вашей стороны для меня заметен был факт нарушения подпункта "Таран" т.е. 7.1.3 ВПС. Наказания не требую т.к. на вашей фиксации явно видно что это пинг/рассинхрон.

Если у вас ещё остались вопросы конечно же отвечу и на них. А и да, не обижайтесь что в бан отлетели.😉

Изменено пользователем Mihael_Lipinski

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

Несмотря на рассинхронизацию, тарана в любом случае нет. Изначально я вовсе подумал, что применяется следующий специальный маневр:

Спойлер

Пит-маневр

намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания

Спойлер

RROZi.gif

Предупреждение о применении силовых методов в случае неповиновения можно увидеть на вашем же видеоролике:VCayX.jpg

Вопросы остались?

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. С ответами лидера и сотрудника солидарен. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs

В пункте 6.9 не написано что езда по встречке относится к прямой угрозе жизни или здоровью для окружающих.
И в пункте 7 ВПС тоже об этом ничего не написано.

В 02.12.2022 в 04:22, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Показать контент

Пит-маневр

намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания

Показать контент

RROZi.gif

Предупреждение о применении силовых методов в случае неповиновения можно увидеть на вашем же видеоролике:VCayX.jpg

Вопросы остались?

Вообще-то это не мне прокричали если вы внимательно смотрели видеоролик

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 02.12.2022 в 09:52, Pavel_Forbs сказал:

В пункте 6.9 не написано что езда по встречке относится к прямой угрозе жизни или здоровью для окружающих.
И в пункте 7 ВПС тоже об этом ничего не написано.

Вообще-то это не мне прокричали если вы внимательно смотрели видеоролик

Как по мне дал чёткий ответ. То что вы с чем-то не согласны ваши проблемы. Ответ дал чёткий и ясный.

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs

Ждём ответа от администрации и будем разбираться дальше

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. Действия сотрудника признаю правомерными. Сотрудник действовал на основании Федерального закона о полиции, а именно пункта 6.9 

Цитата

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Почему же был открыт огонь? Ответ прост. 

Вы ехали по встречной полосе, тем самым создавая прямую угрозу окружающим. Предупреждение об остановке вам было дано. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs

Так а где написано что езда по встречке это угроза?, а? тем более там никого не было 

Изменено пользователем Pavel_Forbs

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Откройте и почитайте ПДД. Нарушений от сотрудника нет. В случае чего, если вас не устроит мой вердикт, то можете написать жалобу на меня в разделе жалобы на лидеров фракций. Нарушений нет. Передано СА.

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs
В 02.12.2022 в 13:53, Artem_Kazakow сказал:

Откройте и почитайте ПДД. Нарушений от сотрудника нет. В случае чего, если вас не устроит мой вердикт, то можете написать жалобу на меня в разделе жалобы на лидеров фракций. Нарушений нет. Передано СА.

ПДД мне расскажет только что это за статья которую я нарушил и сколько я буду платить штраф или лишение прав 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. Действия сотрудника признаю правомерными. Сотрудник действовал на основании Федерального закона о полиции, а именно пункта 6.9 

Цитата

Почему же был открыт огонь? Ответ прост. 

Вы ехали по встречной полосе, тем самым создавая прямую угрозу окружающим. Предупреждение об остановке вам было дано. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Kazakow

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. С ответами лидеров солидарен. 

Езда по встречной полосе является опасной для окружающих. Огонь по вам открыт правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs
В 02.12.2022 в 16:27, August_Feofilov сказал:

Здравствуйте. С ответами лидеров солидарен. 

Езда по встречной полосе является опасной для окружающих. Огонь по вам открыт правомерно.
Вопросы?

Почему тогда это не написано в пункте?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Обратитесь по этому поводу к депутатам, пусть и добавят уточнение.
Иных вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...