Nikita_Hoggarth 15 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 Имя Фамилия: Никита Гваченков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: Родился я 25.12.1989г. в городе Мирный Семья: Семья полная - Я, Мать и Отец. Место текущего проживания: г. Мирный, возле здания Вокзала Описание внешности: Рост у меня 182 см, я среднего телосложения. Одеваюсь преимущественно в темные цвета, на лице есть шрам. Особенности характера: Добрый, спокойный и уравновешанный. Детство: После выхода матери из декрета, отдали в детский сад. В 7 лет пошел в школу в г.Мирный , отучился 11 лет с отличием. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса, работал на стройке в том же городе Мирный. Заочно поступил на юр.фак, окончил его с отличием. Поступил в Учебный Корпус ГИБДД по г.Мирный. Настоящее время: Служу старшим инспектором Мотобатальона по г.Мирный, Капитан Полиции. Пытаюсь подниматься по карьерной лестнице. Хобби: Правила дорожного движения и контраварийное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться