Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

Maksim_Kit - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Maksim_Kit
4. Суть: Добрый вечер. Понизили со звания Капитана до звания Рядовой полиции. Вопросов к Максиму особо нет, ведь я прекрасно понимаю, кто стал инициатором данных действий. Теперь вопрос таков. Во время того, как я приходил в УВД-П был иной КГС. Его изменили, как я понял, сегодня. Ибо был по поводу него спор. А именно: 3.5КГС. До изменения была суть такова, что можно было восстановится имея лишь опыт в мвд и последнее увольнение без очс. Это было выполнено. Сегодня же изменили данный момент. Исходя из этого меня понизили. Вопрос: Почему меня понизили, если я приходил до того, как была введена новая формулировка? Помимо этого, будут ли иные сотрудники, которые сделали также, понижены до Рядового? 
Формулировка 3.5 КГС до изменения: 

Спойлер

3.5. Гражданин, впервые поступающий на службу, получает первый ранг. Гражданину может быть присвоен ранг выше первого, но не выше среднего, если в организации публично объявлен кадровый конкурс с присвоением ранга, отличного от первого, а гражданин имеет подтвержденный опыт в таком же министерстве (для министерства внутренних дел – структуре), при этом последнее увольнение служащего в этом министерстве должно осуществляться без запрета на прохождение государственной службы.

Формулировка 3.5 КГС в данный момент: 

Спойлер

3.5. Гражданин, впервые поступающий на службу, получает первый ранг. Гражданину может быть присвоен ранг выше первого, но не выше среднего, если в организации публично объявлен кадровый конкурс с присвоением ранга, отличного от первого, а гражданин имеет подтвержденный опыт в таком же министерстве (для министерства внутренних дел – структуре), при этом последнее увольнение служащего на этом ранге и выше в этом министерстве должно осуществляться без запрета на прохождение государственной службы, то есть весь полученный опыт в министерстве обнуляется после получения запрета на прохождение государственной службы. 

Обратите внимание именно на последние строки.
До изменения было сказано, что нужен лишь опыт в структуре, а также последнее увольнение без ОЧС. Данные требования у меня были выполнены. Я был в ГУВД-Н, в ГУВД-М. Был на званиях выше среднего (Полковник/Подполковник). Это можно увидеть, если посмотреть доску приказов, а также док-ва, которые я прикладывал на момент трудоустройства. 
После последнего увольнения из структуры очс*а у меня не было. Об этом свидетельствует приказ #6843. Почему же меня понизили в звании? 
В информации выше могут быть некоторые ошибки/неточности, ввести в заблуждение/обмануть администрацию/руководство не намерен. Лично заинтересован в разборе данной ситуации. 

Помимо этого - ожидаю выдачи баллов трудолюбия за проделанную работу, которые я потратил на повышения. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

День добрый. Доказательства понижения предоставьте, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 30.11.2022 в 18:50, Vyacheslav Bаkaev сказал:

День добрый. Доказательства понижения предоставьте, пожалуйста. 

Приказ 7614. 
Если нужно, могу скриншот прикрепить. Но, я думаю, что у вас есть прямая возможность посмотреть данный приказ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Скриншот через фотохостинг прикрепите, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Вот, держите. 
VBg4e.png

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток.

На связи Министр внутренних дел. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Пока что ожидайте.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Ожидаю, Вячеслав, ожидаю. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Доброе утро. 
На момент трудоустройства никаких критерий нарушено не было. В пункте кгс шел разговор о наличии опыта в целом, а также - последнее увольнение без очс. 
Почему меня понизили из за пункта, который был изменен после того, как я пришел? Почему остальных сотрудников так не понижают? Почему ко мне отдельное внимание со стороны самого зга? 

А, ну и вопрос по баллам. Баллы, потраченные на повышения, мне вернут?

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток.

Ваш аккаунт имел раньше ник "Homa_Vetrov", его увольнение было 05.06.2022 без внесения в ОЧС. (05.06.2022)
Далее был пересмотр ситуации, впоследствии чего аккаунт "Homa_Vetrov" отправился в ОЧС на 30 дней за нарушение при увольнении. (10.06.2022)
Данное увольнение являлось последним на вашем аккаунте, потом Вы поменяли свой ник на "Maxim_Buonaccorsi", аккаунт остался один и тот же.

Понижение было согласовано с ВрИО ГСзФ & Заместителем Главного Администратора "Александром Власовым".
Понижение признаю верным, нарушение с вашей стороны действительно есть.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Вопросов меньше не стало. Хочу увидеть ответ Александра. 
Появился лишь новый вопрос. 
Все мы знаем, что обход очс наказывается. Из этого мы делаем вывод, что очс выдается на человека, а не на аккаунт. Исходя из этого, последнее МОЕ увольнение было без очс. Тем самым, считаю, что понижение не корректно. 
Выше сказанное следует к тому, что не важно на каком аккаунте играешь, важно тот, кто владелец. Я, как владелец нескольких аккаунтов, последний раз уволился без очс. Исходя из этого - почему понижение верное? 

Изменено пользователем Maxim_Buonaccorsi

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Вы обжалуете данный аккаунт, ваша история считается по данному аккаунту, а не по вашим твинкам, которые к данной ситуации не имеют отношения в целом. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Я обжалую ситуацию в целом. Говорю о себе и своих аккаунтах в целом.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Вопрос, который немало важно меня волнует. Баллы, которые я потратил на повышения, будут возвращены?

И вообще, до сих пор не понимаю, если очс дается самому игроку, человеку, то почему не учитывается мое последнее увольнение, которое было без очс? 
Как я помню, была история, где человеку с аккаунта на аккаунт передали полномочия депутата, ведь на основе он стал лидером ПГ. Почему же там взяли во внимание оба аккаунта, а тут берут лишь 1? 
Если вы хотите, добавлю в 1 пункт и ник своего второго аккаунта, дабы рассматривалась и его история. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Баллы, которые тратились на повышение - нет. 

На другой ваш вопрос - уже ответ имеется, по такой логике можно и другие сервера приписывать, где вы работали в МВД и у Вас были увольнения, поэтому сравнивать другие аккаунты с тем, который Вы обжалуете - не стоит, ибо нарушение является на данном аккаунте, на данном аккаунте Вы восстанавливались и понижались. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вердикт здесь быть пересмотрен – понижение в должности было неправомерным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...