Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Maksim_Kit 4. Суть: Добрый вечер. Понизили со звания Капитана до звания Рядовой полиции. Вопросов к Максиму особо нет, ведь я прекрасно понимаю, кто стал инициатором данных действий. Теперь вопрос таков. Во время того, как я приходил в УВД-П был иной КГС. Его изменили, как я понял, сегодня. Ибо был по поводу него спор. А именно: 3.5КГС. До изменения была суть такова, что можно было восстановится имея лишь опыт в мвд и последнее увольнение без очс. Это было выполнено. Сегодня же изменили данный момент. Исходя из этого меня понизили. Вопрос: Почему меня понизили, если я приходил до того, как была введена новая формулировка? Помимо этого, будут ли иные сотрудники, которые сделали также, понижены до Рядового? Формулировка 3.5 КГС до изменения: Спойлер 3.5. Гражданин, впервые поступающий на службу, получает первый ранг. Гражданину может быть присвоен ранг выше первого, но не выше среднего, если в организации публично объявлен кадровый конкурс с присвоением ранга, отличного от первого, а гражданин имеет подтвержденный опыт в таком же министерстве (для министерства внутренних дел – структуре), при этом последнее увольнение служащего в этом министерстве должно осуществляться без запрета на прохождение государственной службы. Формулировка 3.5 КГС в данный момент: Спойлер 3.5. Гражданин, впервые поступающий на службу, получает первый ранг. Гражданину может быть присвоен ранг выше первого, но не выше среднего, если в организации публично объявлен кадровый конкурс с присвоением ранга, отличного от первого, а гражданин имеет подтвержденный опыт в таком же министерстве (для министерства внутренних дел – структуре), при этом последнее увольнение служащего на этом ранге и выше в этом министерстве должно осуществляться без запрета на прохождение государственной службы, то есть весь полученный опыт в министерстве обнуляется после получения запрета на прохождение государственной службы. Обратите внимание именно на последние строки. До изменения было сказано, что нужен лишь опыт в структуре, а также последнее увольнение без ОЧС. Данные требования у меня были выполнены. Я был в ГУВД-Н, в ГУВД-М. Был на званиях выше среднего (Полковник/Подполковник). Это можно увидеть, если посмотреть доску приказов, а также док-ва, которые я прикладывал на момент трудоустройства. После последнего увольнения из структуры очс*а у меня не было. Об этом свидетельствует приказ #6843. Почему же меня понизили в звании? В информации выше могут быть некоторые ошибки/неточности, ввести в заблуждение/обмануть администрацию/руководство не намерен. Лично заинтересован в разборе данной ситуации. Помимо этого - ожидаю выдачи баллов трудолюбия за проделанную работу, которые я потратил на повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 День добрый. Доказательства понижения предоставьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 18:50, Vyacheslav Bаkaev сказал: День добрый. Доказательства понижения предоставьте, пожалуйста. Приказ 7614. Если нужно, могу скриншот прикрепить. Но, я думаю, что у вас есть прямая возможность посмотреть данный приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 Скриншот через фотохостинг прикрепите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вот, держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Пока что ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 Ожидаю, Вячеслав, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброе утро. На момент трудоустройства никаких критерий нарушено не было. В пункте кгс шел разговор о наличии опыта в целом, а также - последнее увольнение без очс. Почему меня понизили из за пункта, который был изменен после того, как я пришел? Почему остальных сотрудников так не понижают? Почему ко мне отдельное внимание со стороны самого зга? А, ну и вопрос по баллам. Баллы, потраченные на повышения, мне вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ваш аккаунт имел раньше ник "Homa_Vetrov", его увольнение было 05.06.2022 без внесения в ОЧС. (05.06.2022) Далее был пересмотр ситуации, впоследствии чего аккаунт "Homa_Vetrov" отправился в ОЧС на 30 дней за нарушение при увольнении. (10.06.2022) Данное увольнение являлось последним на вашем аккаунте, потом Вы поменяли свой ник на "Maxim_Buonaccorsi", аккаунт остался один и тот же. Понижение было согласовано с ВрИО ГСзФ & Заместителем Главного Администратора "Александром Власовым". Понижение признаю верным, нарушение с вашей стороны действительно есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Вопросов меньше не стало. Хочу увидеть ответ Александра. Появился лишь новый вопрос. Все мы знаем, что обход очс наказывается. Из этого мы делаем вывод, что очс выдается на человека, а не на аккаунт. Исходя из этого, последнее МОЕ увольнение было без очс. Тем самым, считаю, что понижение не корректно. Выше сказанное следует к тому, что не важно на каком аккаунте играешь, важно тот, кто владелец. Я, как владелец нескольких аккаунтов, последний раз уволился без очс. Исходя из этого - почему понижение верное? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вы обжалуете данный аккаунт, ваша история считается по данному аккаунту, а не по вашим твинкам, которые к данной ситуации не имеют отношения в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2022 Я обжалую ситуацию в целом. Говорю о себе и своих аккаунтах в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вопрос, который немало важно меня волнует. Баллы, которые я потратил на повышения, будут возвращены? И вообще, до сих пор не понимаю, если очс дается самому игроку, человеку, то почему не учитывается мое последнее увольнение, которое было без очс? Как я помню, была история, где человеку с аккаунта на аккаунт передали полномочия депутата, ведь на основе он стал лидером ПГ. Почему же там взяли во внимание оба аккаунта, а тут берут лишь 1? Если вы хотите, добавлю в 1 пункт и ник своего второго аккаунта, дабы рассматривалась и его история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2022 Баллы, которые тратились на повышение - нет. На другой ваш вопрос - уже ответ имеется, по такой логике можно и другие сервера приписывать, где вы работали в МВД и у Вас были увольнения, поэтому сравнивать другие аккаунты с тем, который Вы обжалуете - не стоит, ибо нарушение является на данном аккаунте, на данном аккаунте Вы восстанавливались и понижались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вердикт здесь быть пересмотрен – понижение в должности было неправомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться