aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashab_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Armando_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней ну там слышно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/STRuwGNkYN4 Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Ashab_Kadyrov доква не открывались и ник не правильн написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте! Я подъехал к вам и сказал фразу в которой сказал "сын" и после чего облагоразумился и не сказал оскорбления в сторону родных. Я процитирую что я сказал. "Расскажешь б*** cын б*** дебил еб****" то есть после слова сын я запнулся что бы не сказать оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 добрый день. мне не интересен Ваш ответ, поэтому ждем Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Простое упоминание никак не наказывается. Ничего такого от Участника Преступного Объединения не услышал. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 добрый вечер! Ваш ответ меня не убедил. передавайте жб ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба передана Главному Следящему за Преступными Объединениями. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом следящего администратора, нарушений в сказанном слове игрока нет. Одно лишь упоминание члена семьи не наказуемо. Если было бы продолжение и дальнейшее оскорбление - участник понёс бы за собой наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться