Maxim_Ozerov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм игрока: Romanidze_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Уход от RP. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ce147h9HKXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostolev 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 меня посадили не за что я даже у админов спросил они сказала что сами не знаю за что меня посадили и какое тут рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Так как у лидера проблемы с форумом, то дам ответ я. Если есть доказательства от лица сотрудника, который конвоировал участник ОПГ, то прикрепите их пожалуйста в данную жалобу. На данный момент не ясно, что произошло с участником ОПГ. Мог просто напросто произойти баг, или сотрудник мог случайно посадить игрока в тюрьму без отыгровок. Ожидаю Вашего ответа в течении 24-х часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 сотрудник никого не сажал в тюрьму. если бы он это сделал, было бы характерное уведомление в чате(системная rp отыгровка). такой в чате не наблюдаю. "меня посадили не за что я даже у админов спросил они сказала что сами не знаю за что меня посадили и какое тут рп " сотрудник озвучил вам причину вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте ещё раз! Рассмотрев жалобу более детальней, в хорошем разрешении, готов вынести окончательный вердикт. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Имеются вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброе утро! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться