Elden_West 10 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Anton_Homyakov 3. Суть жалобы: Хочу продолжить то, что мы не смогли в прошлой жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/606604-gibdd-p-anton_homyakov/#comment-4238189 Мой ответ на ваши объяснения таков: согласно статье 5.1 фзоп сотрудник проигнорировал происшествие, которое произошло рядом с ним и не важна причина происходящего, это его обязанности и он их не выполнил, если я в чём-то не прав, поправите меня. Так же вопрос к СЗФ вы так и не осмотрели вопрос по нарушению 6.2 ВПС, на которое я указал в прошлой жалобе. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=cKNzuhWD2SA Изменено 30 ноября, 2022 пользователем HendersonBoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Свой ответ я дал в прошлой жалобе. Данный пункт ФЗОП Гласит - главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников. Опять же с чего вы взяли что его убили? - жду ваш ответ. Вы приехали и что то увидели, это исключительно ваши догадки и теории. Что же там на самом деле произошло нам не дано узнать. Вас всего лишь не выслушали, не пытайтесь здесь найти нарушение остального ФЗОП. Еще какие то вопросы? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 К вам вопросов не осталось. Теперь я ожидаю ответ от СЗФ по нарушению 6.2 ВПС в конце видео всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. В 30.11.2022 в 16:58, HendersonBoss сказал: Теперь я ожидаю ответ от СЗФ по нарушению 6.2 ВПС в конце видео всё видно. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.7 ПДСФ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вопросов нет, всего доброго. Закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться