๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Hennessy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Felix_Mayer 3. Суть: Хотелось бы узнать, от куда прилетел штраф за 2.22КоАП если я на БУ стою. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VA9n5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, скину вам доказательства после обеда, наберитесь, пожалуйста, терпения. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Felix Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Прилагаю доказательства от своего лица - https://yapx.ru/u/VBNLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник прикрепил доказательства. Нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Остались, это не моя машина. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На данный момент владельцем номеров K637PY 63 является некий Christopher_Hennessy (вы). Интересным является то , что вчера (в момент вашего нового ответа на форуме) номера принадлежали Nikita_McFlean. (который состоит в вашей фракции и был на вашем же скриншоте) Подозреваю , что вы специально передали машину , чтобы сотрудник получил наказание. Но доказательств у меня нет, так что обвинять вас с полной уверенностью не могу. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться