Polinka_359 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Polina_Ishimova 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Хочу увидеть доказательства моего нарушения, именно статья 9.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VA8XN Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Polinka_359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравия Желаю. На связи Капитан Вайт. Для начала, исправьте жалобу по форме. На это у вас есть 24 часа. А после приступим к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Даю 24 часа на исправление жалобы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka_359 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 14:00, Artem_Kazakow сказал: Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Даю 24 часа на исправление жалобы по форме. Исправлено. В 30.11.2022 в 13:32, Adams_White сказал: Здравия Желаю. На связи Капитан Вайт. Для начала, исправьте жалобу по форме. На это у вас есть 24 часа. А после приступим к разбору. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательную базу у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравия Желаю. На связи Капитан Вайт. Вами были нарушены правила подачи жалоб на гос. сотрудников. Передано СА, на закрытия. Или же если у вас есть ещё Доказательства без нарушений, предоставьте их, время пошло 24-часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Да, действительно. Пересмотрев жалобу увидел, что вами были нарушены правила подачи жалоб на гос. сотрудников. Если у вас есть иные док-вы, то предоставьте их. В противном случае, жалоба будет передана СА. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательства, где вам выдали штраф. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka_359 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Да всё, мне уже похуй. Я заебался. Нет у вас нихуя доказательств и всё, ничего я не нарушал потому что. Жалобу всё равно загасите. До свидания, можете закрывать её. При всём уважении притензий больше не имею. Мирно разойдёмся давайте. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Polinka_359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравия Желаю. Прошу СА начислить гражданину форумные баллы за нарушения пунктов - 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума. [5-15 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 Форумные баллы выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться