Перейти к содержанию
sqvent

Timofey_Sobolev - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

sqvent

1. Ваш никнейм: Avanes_Lamadjo
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Sobolev
4. Суть: Как видно на данном видеоролике, я переходил дорогу на зеленый сигнал светофора(поясняю, когда горит красный сигнал светофора для автомобиля, загорается зеленый для пешехода). Данный сотрудник сбил меня насмерть, и даже не вернулся узнать что со мной. Хоть я и переходил дорогу в неположенном месте, данный сотрудник двигался во-первых по встречной полосе, во-вторых превысил скоростной режим в городе.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ftStoV9lQJ8

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Считаю что доказательств недостаточно, и Ане записи сотрудник мог вернуться на месте происшествия. Предоставьте более подробные.

Поделиться сообщением

sqvent

По-моему на видео видно что сотрудник скрылся с радара, более подробных док-в нет. Работайте по этим.

Поделиться сообщением

august feofilov

Здравствуйте. Считаю, что доказательств недостаточно. Сотрудник мог развернуться и вернуться к вам.
Прикрепите новые.

Поделиться сообщением

Timofey_Sobolev

Доброго времени суток.

На видеофиксации недостаточно доказательств по поводу ухода с места происшествия.

Также на Вашей видеофиксации чётко видно, что вырезана звуковая дорожка (Звук), тем самым товарищи лидер фракции и администрация не могут заметить тот факт, что были включены и использовались: специальный звуковой сигнал и проблесковые маячки, что мне и позволяет нарушать сказанное -

В 29.11.2022 в 21:36, sqvent сказал:

данный сотрудник двигался во-первых по встречной полосе, во-вторых превысил скоростной режим в городе.

Вырезку с видеозаписи звуковой дорожки, тобишь звука считаю вводом администрации в заблуждение.

Думаю этот пункт правил прекрасно подходит под данную ситуацию:

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

Спойлер

Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции.

Прощаюсь🤗

Изменено пользователем PrIzRaK_KinG

Поделиться сообщением

august feofilov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...