Max Tyson 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Tayson 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Xasan_Chesnokov 4. Суть: Данный сотрудник вел себя очень стронно.В начале я его ждал в больнице так как медики вызвали на меня полицию.Затем приехал он спустя минут 10-15 я говорю мол у меня дела и давайте быстрее пожалуста на что мы подождали ещё 3 мин и пошли на улицу там где через минуту как мы вышли он начал гоняться за другими людьми я ему наверное 2-3 раза сказал что мне пора у меня мало времени и давайте быстрее он меня посадил в машину и куда-то ушел после чего через 2-3 мин произошло закрытие сервера.В итоге мне сидеть в тюрьме 30 мин и я уверен что у него нет видео доказательств 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VAMqu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доброй ночи. На ваших доказательствах нет каких-либо нарушений сотрудников. Предоставьте другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Доказательства не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться