Xavier_Fetisov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Veniamin_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Matvey_Forbs 4. Суть: Снизьте срок пожалуйста, не знал, как оплачивать неустойку, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VAGM1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую. Для начала рассмотрения жалобы необходимо приложить скриншот вашей трудовой книжки (/tk). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 19:24, Vyacheslav Bаkaev сказал: Приветствую. Для начала рассмотрения жалобы необходимо приложить скриншот вашей трудовой книжки (/tk). Ожидайте, в течении 20 часов отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Fetisov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 19:24, Vyacheslav Bаkaev сказал: Приветствую. Для начала рассмотрения жалобы необходимо приложить скриншот вашей трудовой книжки (/tk). И так, тк скинуть возможности нету, т.к. ведутся обновления В 29.11.2022 в 10:57, Xavier_Fetisov сказал: И так, тк скинуть возможности нету, т.к. ведутся обновления В скором времени отправлю, могу только сказать, что ОЧС у меня до 16.12.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. В 29.11.2022 в 12:57, Xavier_Fetisov сказал: В скором времени отправлю Сервера открыты со вторника, поэтому вам следует уже поторопиться. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Матвей Форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Никакой ссылки я так и не увидел. Ожидайте ответ от главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 22:06, Vyacheslav Bаkaev сказал: Никакой ссылки я так и не увидел. Ожидайте ответ от главного следящего. Извините В 01.12.2022 в 22:06, Vyacheslav Bаkaev сказал: Никакой ссылки я так и не увидел. Ожидайте ответ от главного следящего. Завтра точно отправлю, учебой мозги забиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2022 Ожидаем последние 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 22:11, Vyacheslav Bаkaev сказал: Ожидаем последние 24 часа. https://skr.sh/sHCeO13vjzC?a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. Ожидайте вердикт от Начальника МВД и потом от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Ответ предоставлю в течение дня. Пока что поговорю с лидером насчет данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2022 Ознакомился с вашей ситуацией при увольнении. На данный момент не вижу смысла сокращать вам срок нахождения в общем черном списке, так как ваши взыскания практически были на критичном уровне. К тому же осталось всего ~2 недели. Ожидайте ответ от главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Fetisov 0 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 19:06, Vyacheslav Bаkaev сказал: Ознакомился с вашей ситуацией при увольнении. На данный момент не вижу смысла сокращать вам срок нахождения в общем черном списке, так как ваши взыскания практически были на критичном уровне. К тому же осталось всего ~2 недели. Ожидайте ответ от главного следящего. Хм, мои взыскание были не на критичном уровне, прошу снизить срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответ от ГСзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 03:02, Xavier_Fetisov сказал: Хм, мои взыскание были не на критичном уровне, прошу снизить срок Как я сказал ранее, практически максимальные: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Изучаю Ваши нарушения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Fetisov 0 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 07:38, Vyacheslav Bаkaev сказал: Как я сказал ранее, практически максимальные: Остаюсь на своём мнении. Состояние было не критично:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2022 Благодарю за ожидание. Сокращать столь малый срок ОЧС не вижу смысла. Данная ситуация послужит Вам как уроком. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 21:25, Nikita_Spassky сказал: Благодарю за ожидание. Сокращать столь малый срок ОЧС не вижу смысла. Данная ситуация послужит Вам как уроком. Вопросы? уроком... ну окей, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться