Kirill_Ellington 45 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Buzlkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Defo, William_Kalachnikov, 3. Суть: Нашли меня в деревне по NonRP. Ещё сотрудник Nekruz_Defo не соблюдает суббардинацию, говорит мат. + ещё при задержании сразу же не предоставил своё удостоверение. Даже я его потом спросил, где ваше удостоверение, он по первому моему требованию не предъявил. Сказал "Предъявлю в отделе". Данный сотрудник не соблюдал ПДД, когда вёз меня в отделение. Хотя должен. Тайм-код: 2:40 + 2:57 + 3:31 + 4:49 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Kirill Buzlkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую вас! На связи прапорщик Дефо. На счёт субординацию - Нарушил даже отрицать не стану. Розыск был выдан по наводке ГИБДД-Н NA. Я могу вам показать удостоверение и в отделе. А вам советую купить ОЧКИ и посмотреть карту камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 13:24, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Я могу вам показать удостоверение и в отделе. Так то, вы должны предоставлять своё удостоверение по первому требованию. А по вашему нарушению ПДД, не чего не хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Что именно нарушил ? В 29.11.2022 в 13:33, Kirill Buzlkin сказал: А по вашему нарушению ПДД, не чего не хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 15:34, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Что именно нарушил ? Вы нарушили скоростной режим в городе, тайм-код; 4:47. Так же сотрудник William_Kalachnikov не дал свой ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 15:38, Kirill Buzlkin сказал: Вы нарушили скоростной режим в городе, тайм-код; 4:47. Так же сотрудник William_Kalachnikov не дал свой ответ в течении 24 часов. Машину не снижает скорость за 3 секунд, видно что я по тихоньку снижал. Если бы резко начал тормозить, то машина могла уйти в занос. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 15:43, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Машину не снижает скорость за 3 секунд, видно что я по тихоньку снижал. Эм, а у меня вопрос, зачем тогда так лететь по трассе, если разрешено только 90 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Перейдём к разбору нарушений от Nekruz_Defo По поводу субординации с сотрудником будет проведена проф. беседа. На счёт удостоверения, я так же как и Вы не понимаю почему он его не удосужился показать, за что будет наказан. На счёт ПДД с сотрудником будет проведена проф. беседа. От сотрудника William_Kalachnikov нарушений не увидел. Что касается ваше места нахождения, то тут сотрудники верно вам подметили "изучите картку камер", которую я прикрепил чуть ниже. Вопросы какие остались? Спойлер Спойлер 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 17:08, Pharaon Walter сказал: От сотрудника William_Kalachnikov нарушений не увидел. Вопросы есть. Данный сотрудник не ответил до сих пор на жалобу. А ещё какое наказание будет выдано сотруднику Nekruz_Defo? Ещё просьба, проведите с ним эти две проф.беседы, потому, что я знаю, не все проводят и становится наплевать на эту проф.беседу. Думаю вы не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2022 Сотрудник William_Kalachnikov так же будет наказан согласно 4.5 ОПСГО. Не обязан разъяснять какое наказание я применю к сотруднику, оно будет Вы не переживайте. 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 19:44, Pharaon Walter сказал: Вопросы еще остались? Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2022 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотруднику William_Kalachnikov будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 4.5 ОПС, который прикреплён в ответе лидера. С сотрудником Nekruz_Defo будет проведена беседа по соблюдению субординации. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться