フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Ponamarevskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey Kosachenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник заменил мне письменый,на 3 письменых выговора,хочу увидеть док-ва на свои нарушение,в следствии за которые был выписан выговор. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ МВД №7617 Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Artem_Ponamarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доброго времени суток. После тщательного расследования УСБ, была внесена правка в приказ МВД #7084 приказом МВД #7617. Я признал выдачу данного наказания за многочисленные нарушения ( 1 письменный выговор ) достаточно лёгким и несправедливым, ведь согласно статьям КоАП Вы должны были получить штраф на сумму в 71.000 рублей и лишение на срок в 4 месяца согласно следующим статьям КоАП: ст. 12.7, 12.9 ч.6, 12.14 ч.1, 12.15 ч.1, 12.15. ч2, 12.16 ч.1 КоАП РП. Я считаю, что выданное Вам наказание максимально не соответствует тому, что Вы нарушили. Спойлер Ст. 12.7. Опасное вождение. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. Ст. 12.9 ч.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. Ст. 12.14 ч.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Ст. 12.15 ч.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Ст. 12.15 ч.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Ст. 12.16 ч.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. В связи с ранее указанными нарушениями, Вы нарушили статью 6.19 ФЗ "о полиции". А также статью 6.3 ФЗ "о полиции", ведь просто катались и нарушали ПДД, а не занимались работой. Спойлер Ст. 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. Ст. 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Не забываем о внутренних регламентах НГ ОМОН, а именно пункт 3.15. В "боевке" Вы просто катались и нарушали ПДД и другие ФЗ "о полиции", что противоречит обязанностям и соответствует нарушенному пункту ( катаясь по карте ( не за ООП ) можно отнести к ведению обычной службы ). Спойлер П. 3.15 - Выезжать на отлов особо опасных преступников в обычной полицейской форме, также как и запрещено нахождение в специальной форме во время обычной службы. И, собственно доказательства Вашего нарушения - https://youtu.be/IuslgI-j-d0 . Комментарии от меня излишне, я описал абсолютно все и подкрепил свои слова доказательствами. Жалоба передана СА. С уважением, Начальник УСБ по г.Невский, Полковник полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Выданое наказание уже было отработано мною,как дней 6.Как говорится "после драки кулаками не машут". А так же хочу обратить внимание,что приказ вышел 27.11.22,а надхудовое время на видео 20.11.22.Тоесть прошла неделя с момента нарушения,даже чуть больше.Тобиш выписать выговор вы мне не могли. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Akayo_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Докажите,что за рулем в ПА сижу я. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Akayo_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Доказать это легко. На протяжении всего времени в чате мелькает только Ваш ник, а также именно Вы от своего лица скинули этот ролик в беседу УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 17:56, Matvey Kosachenko сказал: Доказать это легко. На протяжении всего времени в чате мелькает только Ваш ник, а также именно Вы от своего лица скинули этот ролик в беседу УВД. Это не доказательства,и не отменяет факта выдачи наказания спустя неделю после как я понимаю "нарушения" на данном видеоролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 17:56, Matvey Kosachenko сказал: А так же обратите внимание,что выговор за данную ситуацию был отработан До расследования УСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 Лидер не ответил в течении 24 часов,требую выписать ему письменый выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 10:05, Akayo_Bushido сказал: Лидер не ответил в течении 24 часов,требую выписать ему письменый выговор Добрый день, жалобы на УСБ лидер не рассматривает, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте, выговоры аннулированы быть не могут, так как Вы уже уволены, ОЧС с Вас будет снят. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Да,ведь я был сотрудников и меня уволили только из за этих выговоров Тоесть меня уволили,и я потерял должность просто так,не считаю это спровиливо И что насчет наказания сотрудника за его безпричирные выговоры,из за которых в следствии увольняют людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 Руководитель будет наказан, Вы хотите быть восстановлены в организацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Нет не хочу,увольте меня по СЖ В 30.11.2022 в 12:33, Alim_Komarov сказал: Руководитель будет наказан, Вы хотите быть восстановлены в организацию? Ладно,думаю сотрудник получил,вопросов нет!Желаю сотруднику скорейшего увольнения из УВД. Вопросов нет,закрывайте жалобу и выносите из ОЧС в ТК. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Akayo_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 Восстанавливаться Вы не захотели, из ОЧС будете вынесены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться