Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Trofimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Potapov 3. Суть жалобы: Давайте разбираться по порядку: За что он мне штраф хотел выписать в размере 5 тысяч по статье 12.32,при том что я ехал спокойно не нарушая ПДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Далее я поехал отвозить груз и после этого решить с ним вопрос,он открыл стрельбу в городе,при том что в городе она запрещена,так как там на базе есть гражданские люди,он должен был погнаться за мной а не стрелять. На каком основании он меня лишил прав? Невыполнение требования остановки,так я остановился почти сразу же как он сказал это в мегафон. За что это он мне выдал розыск 3 звезды? Каким требованиям я ему не подчинился,я вышел из машины,когда он наставил на меня оружие. Считаю что данный сотрудник превысил свои полномочия,прошу разобраться и наказать. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрении! Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый вечер, я Пантелеймон Потапов. На ваших же док-вах видно, как вы поехали дальше после преда. Розыск был дан за то, что вы не передали документы и поехали дальше. Лишены были прав по этому же. Не понимаю, какие тут могут быть доп док-ва, если у вас и так всё видно, ждём ответ лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жорж Милославский 2 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Какой пред? Где пред? Не было никакого преда,был вопрос согласен ли я с нарушение,после чего я поехал дальше. В каком моменте вы просили меня показать документы,вы не просили меня показать документы,вы задали вопрос согласен ли я с нарушением. Покажите статью устава КоАп,где указано что за данное нарушение предусматривается наказание в виде розыска и лишение В/У за одно нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Во первых вас никто не отпускал. Во вторых вы на меня наехали , док-ва будут предоставлены с утра (это послужило причиной открытия огня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Доброе утро, на связи по прежнему Пантелеймон Потапов. Вот док-ва угрозы жизни сотрудника МВД с вашей стороны - тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жорж Милославский 2 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Под колеса тягача вы кинулись сами пытаясь меня остановить своим телом не опасаясь за свою жизнь,что тяжелая машина может вас раздавить. Я увидел что вы лезете под колеса и пытался вас объехать,потом поняв что вам наплевать на свою жизнь полностью остановился. Ваши действия сесть в машину и начать преследование нон и как не бросаться под колеса тяжеловеса. Но вы же начали стрельбу в городе не смотря на то что было многолюдно и могли пострадать гражданские. Покажите тайм-коды где перед стрельбой вы требовали документы? Вы только задали вопрос согласен ли я с нарушением или нет. Документы не просили до стрельбы и предупреждения никакого не давали,после же стрельбы вы наставили на меня оружие после чего я и вышел из авто. Покажите мне статью которая предусматривает за одно нарушение розыск 3 звезды и лишение В\У. В 28.11.2022 в 21:05, DaLboNmayoti сказал: Добрый вечер, я Пантелеймон Потапов. На ваших же док-вах видно, как вы поехали дальше после преда. Розыск был дан за то, что вы не передали документы и поехали дальше. Лишены были прав по этому же. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 Я же сказал уже, пока вас никто не отпустил - ехать нельзя. Как вам ещё объяснить? Ожидайте ответа следящего Также у вас уход от роле плау процесса по рельсам (наказывается по ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жорж Милославский 2 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 От Рп процесса ухода не было никакого,так как после наведение оружия я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Док-ва от сотрудника предоставлена. Причина остановки - перестроение/поворот без включенного "поворотника", вы совершили несколько маневров влево , затем вправо. Цитата Статья 12.32. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления. См. главу 8.1. ПДД. Штраф в размере: 5.000 рублей Вы совершили наезд на сотрудника, после чего он открыл по вам огонь согласно Процессуальному Кодексу Республики Провинции. Цитата Глава IV - Стадии применения силы. Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. Летальное оружие категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке. Летальное оружие можно использовать в следующих случаях: Цитата При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) На счет вашего Лишения отвечу просто, вы остановились , верно, но зачем же вы продолжили маршрут? Так же , Вы остановились не по первому требованию, а по второму. Так же вы решили уехать от сотрудника после того , как он вам огласил причину остановки и ваше нарушение. Лишение обосновано пунктом КоАП. Цитата Статья 12.17. Невыполнение требования об остановке транспортного средства. -Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. См. главу 2.2. ПДД. Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. Выдача Розыска верна, ведь вы не выполняли законные требования сотрудника ГИБДД. Что так же является нарушением УаК. Цитата 9.9. Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий). Лишение свободы до 3 лет. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жорж Милославский 2 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2022 Нарушения есть! Он документы не просил меня показать,поэтому я и поехал дальше. Под колеса он бросился сам,что видно на его же доказательствах,я не стал его давить и остановился,значит стрельбу открывать он не имел права так как я не продолжал движения. На его доказательствах он меня расстрелял и потом куда-то убежал. Его действия сесть в машину и начать преследование нон и как не бросаться под колеса тяжеловеса. Статья 12.17. Невыполнение требования об остановке транспортного средства. Я остановился а значит соответственно данную статью не нарушал и от него после просьбы выйти из авто никуда не убегал,получается розыск дал не обоснованно,вы можете хоть сколько прикрывать своих сотрудников,с вами будет разбираться вышестоящее руководство,мне не сложно будет еще написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Вины сотрудника не наблюдаю, ждите ответ от Лидера и ГС. Так же, последующие ответы будут являться Офф.Топом. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2022 Солидарен с ответом Заместителя. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Сотрудник и Заместитель Вам всё подробно объяснили. Нарушений за сотрудником не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...