ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Filipp_Dineiro 2. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Pollson 3. Суть жалобы: Началась массовая драка с Robert_Pollson , то есть с гражданским лицом. Мы все нарушили уак причинение вреда гражданскому лицу . Но при этом ему дозволено , надеть форму сотрудника гибдд и начинать заковывать игроков в наручники , это же должен делать уже другой сотрудник, а так получается он так же нарушает УАК вместе с нами , мы остаемся виноватыми , а он в форме такой крутой и ему никто ничего не сделает. Насколько мне известно у вас аттестация есть , в котором есть и экзамен УАКа , но почему то у нас Капитан почему то спрашивает статью у рядового ГУВД лол. Так же многочисленные употребления ненормативной лексики при исполнении , так же сотрудник нес полную ахинею (МГ никто не воспринимал) . Сотрудник даже не выдал мне розыск за нарушение статьи УАКа , в итоге я вышел же сразу на свободу и не отсидел заслуженный срок. ВПС 5.6 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций. Никто СОГЛАСИЕ НЕ ДАВАЛ. 4.1. Уcтава ГИБДД 4.4 Уcтава ГИБДД 4.20 Уcтава ГИБДД это единственный пункт устава похожий на превышений полномочий в таком плане как у нас. Просто напросто превышений полномочий нету у вас. 3.1 Устава ГИБДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/My86dqZrRbw тайм коды: 0:01-2:30 драка с гражданским ROBERT_POLLSON 2:50 - 13:35 Начало нарушений сотрудника, бессмысленные споры и моя попытка донести свою точку зрения. https://youtu.be/INAAtdcu40w Док-ва что звезды не были выданы. https://youtu.be/p2m_XigNW_c На этом видео мы видим как никто этого Роберта не трогал , и после призывает нас покинуть данную местность и оскорбляет нефорами , видим начало конфликта именно с ним , началось с его слов . После чего как я и описал ранее , воспользовавшись своим положением в структрах мвд , уже вышел в погонах и начал вязать нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 А , этот самый «лидер» который сам так же считает как персонаж на видео , так еще и при спорных ситуациях у него во фракции говорит да мне неинтересно , кто вы такие , очень компетентный и адекватный лидер что могу сказать. Надеюсь окончательный вердикт вынесет Администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен до Вашей жалобы. На этом, собственно, все. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться