Перейти к содержанию
Quintrell Miura

ГИБДД г.Невский - Fedor_Shevtsov

Рекомендуемые сообщения

Quintrell Miura

1. Ваш никнейм: Quintrell_Miura
2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shevtsov
3. Суть: Утверждает, что я нарушил 2.20.1 КоАП РП. Не помня такого, я попросил его доказательств, которых он мне не предоставил. Естественно, не зная по РП кто он такой, и настоящее ли у него удостоверение, я не собирался показывать ему свои документы, пока он не предоставит доказательства моего нарушения, которого я даже не помню. Он отказывался и показывать ничего не хотел. После чего арестовал меня за неподчинения не предоставив никаких доказательств моего нарушения, а так же забрал мои права. Очень жду доказательства моего нарушения, а именно 2.20.1 КоАП РП от данного сотрудника полиции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/U9uJg

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Здравствуйте, Я Федор Шевцов док-во вашего нарушения обязан предоставить на форуме по иному "Здесь".

Фиксация вашего нарушения КоАП РП:
https://www.youtube.com/watch?v=V-UIluQHO_c 

Изменено пользователем FedorShevtsov

Поделиться сообщением

Quintrell Miura

А вы в курсе, что это не 2.20.1, а 2.17?

• Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год.

Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Уважаемый вы двигались по встречному движению то есть проехав:
1)  Правый крайний ряд
2) Центральный ряд
3) Левый крайний Ряд

Вы это всё делалось на встречной полосе движения.

Поделиться сообщением

Quintrell Miura

Нет. Это был поворот, а в уже дальнейшем разворот. Ждем ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Quintrell Miura

Пока жалоба на рассмотрении, хочу дополнить, что при повороте/развороте встречная полоса становится попутной. 

В процессе осуществления левого поворота или же разворота, полоса встречного движения больше не является для водителя таковой, а во время разворота и вовсе станет попутной по направлению движения. Подобная логика подтверждается тем фактом, что, в противном случае, при совершении маневров на перекрестке машина также оказывалась бы на полосе встречного движения.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Здравствуйте, я второй Заместитель. По тех.причинам отвеву вам я. Жалоба так-же рассматривается, приносим извинения за задержку. Ожидайте ответ в ближайщее время 

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Ожидаем ответа от лидера/Врио лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Врио Начальник ГИБДД.
Рассмотрев жалобу хочу сказать так, что с сотрудник может предоставить вам док-вы на форуме, а не в игре.

На счёт удостоверения, он же вам показал его.
На счёт нарушений КоАП, с сотрудником будет проведена беседа на счёт этого
Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Ждем доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Quintrell Miura

Вспомнил еще один момент. Пусть покажет как разбивал окно моего автомобиля и выталкивал меня из него, до момента как мы начали ехать в отдел. Там есть один интересный момент на который мне бы хотелось задать вопросы.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow
В 30.11.2022 в 07:54, Quintrell Miura сказал:

Вспомнил еще один момент. Пусть покажет как разбивал окно моего автомобиля и выталкивал меня из него, до момента как мы начали ехать в отдел. Там есть один интересный момент на который мне бы хотелось задать вопросы.

Добрый день. Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя на форуме. Если у вас есть претензии по этому моменту - жду доказательств

Поделиться сообщением

Quintrell Miura

К сожалению запись не велась на тот момент. Хорошо, пусть тогда предоставит доказательства, что показал мне удостоверение.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow
Цитата

К сожалению запись не велась на тот момент. Хорошо, пусть тогда предоставит доказательства, что показал мне удостоверение.

Хорошо. Ждем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Здравствуйте, доказательство предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Quintrell Miura

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Уважаемый сотрудник РЖД, вы же сами понимаете что вы нарушили я предоставил док-во, какие вам ещё надо? 

Поделиться сообщением

Quintrell Miura

Я вам описал выше.

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

https://imgur.com/a/YYVTfh0 Представился когда прибыли в отдел, при остановке и при посадке в КПЗ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...