Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Karim_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Armen_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Здравствуйте. Был исключен за 8.14.4, могу увидеть док-ва? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Жихардян. В одной из бесед ВКонтакте вы послали в нехорошее место одного из руководителей сервера, ваше сообщение прилагается ниже. Спойлер Поэтому были исключены из семьи согласно пункту 8.14.4 РПО: Спойлер 8.14.4 — Запрещено оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ЧС ПГ 15-60 дней Наводку на ваше исключение дала главная администрация сервера и следящая администрация за ПО. Тему передаю следящему за ОПГ г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Пункт 8.14 подразумевает официальные беседы и игровые чаты, каким образом приплетена беседа проводов Макара Макарова? К лидеру вопросов нет. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Nathaniel McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доброго времени суток. Поскольку у Вас вопросов нет - жалобу передаю на закрытие ГС ПО. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте. В 27.11.2022 в 23:31, Nathaniel McMissile сказал: Пункт 8.14 подразумевает официальные беседы и игровые чаты, каким образом приплетена беседа проводов Макара Макарова? Не совсем. Если Вы думаете, что можно спокойно в неофициальных беседах или личных сообщениях оскорблять администрацию сервера, а уж тем более руководство сервера - ошибаетесь. Такое ни в коем случае не допустимо от официальных представителей сервера, которые должны показывать пример, а не наоборот. ОЧС Вам был выдан верно, лидер семьи прикрепил доказательства. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Я не официальный представитель сервера, я 1 ранг ПГ, пункт «Не написано - значит можно» относится к руководящему составу. С вердиктом не согласен. Как минимум считаю 60 дней слишком суровым сроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 Будучи даже первым рангом, Вы также являетесь официальным представителем сервера, потому что находитесь в официальной семье. Касательно срока - сокращу его Вам до 45-ти дней. Существенных вопросов более нет, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться