Polkovnik_Mamura 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mamur_Galindo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ahmed_Kalashnikov 3. Суть: Таран из-за пинга. В любом случае виноват сотрудник с пингом. Требую компенсацию на счет 688781 + Скрин перевода 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qksBL_zqnoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedKalashnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником, приношу свои извинения за причиненные вам неудобства, компенсацию( в размере 50 000₽, надеюсь будет дотаточно) переведу в ближайшее время, по желанию могу предоставить док - ва ненамеренного тарана. Еще вопросы остались? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем ALEBARDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Вины сотрудника тут нет, есть лишь вина его плохо интернета, компенсация Вам будет выплачена в размере 50.000 рублей от сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вопросов не осталось, компенсации в размере 50.000 рублей будет предостаточно. Единственная просьба - скрин перевода. В 28.11.2022 в 10:40, ALEBARDA сказал: по желанию могу предоставить док - ва ненамеренного тарана. Не стоит, на моем видео тоже видно, что тут очевидная проблема с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ожидаем перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedKalashnikov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Еще раз доброго времени суток, успел сделать перевод до закрытия серверов на тех. обслуживание, предоставляю скриншот перевода(*клик*) Надеюсь вопросов не осталось? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем ALEBARDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравия желаю! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 08:58, ALEBARDA сказал: Еще раз доброго времени суток, успел сделать перевод до закрытия серверов на тех. обслуживание, предоставляю скриншот перевода(*клик*) Надеюсь вопросов не осталось? Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 Передаю жалобу многоувожаемому следящему за фракцией Алексею Боровикову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Вопрос решён, компенсация на Вашем счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться