Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #21 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:36, Alexandr_Vlasov сказал: Можете предоставить скриншот этой беседы и этого сообщения в группу сервера? Чтобы понимать что это сказано не где-то в личных сообщениях, а в беседе скриншот которой Вы отправляли. Ожидайте, в скором времени отправлю скриншот. Один из скриншотов я уже отправлял в группу 7 сервера, но если нужно еще - отправлю, главное - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #22 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Вот эти слова, к сожалению, не были найдены в беседе. Из за этого не могу полностью уверять, что они были также сказаны в беседе. Но, другие моменты - я скинул в группу еще несколько дней назад. Вероятнее всего, этот скрин мне кто то отдельно скинул. Ибо ситуация очень запутанная, я лично в беседе не состоял, очень сложно что либо брать оттуда. И опять же повторюсь, что бы не было лишних вопросов. Ввести вас в заблуждение/обмануть - я не намерен. Не собираюсь это умышленно делать, не собираюсь как либо обмануть в жалобе. Тут я лишь вам говорю все то, что знаю сам. А я, как и все люди в мире, могу ошибаться. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #23 Опубликовано 23 декабря, 2022 Ситуация пока что рассматривается, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #24 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый вечер. Ожидаю вашего ответа, но есть один вопрос. В течении какого времени вернётся ГА? Просто хотелось бы и услышать его мнение по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #25 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #26 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Ответ от главного администратора, вероятно, поступит в ближайшее время. Ожидайте. Изменено 19 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #27 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброй ночи. Прошу прощения за длительное рассмотрение ситуации. Серверные блокировки могут быть выданы лишь при наличии полной доказательной базы. Считаю, что Вы недостаточно доказали тот факт, что Вячеслав знал об использовании читов со стороны своего сотрудника. В соответствующем пункте основных правил сервера, к сожалению, на данный момент речь не обо всех банах - только о банах за читы. Тем не менее, считаю, что лидер в соответствии с игровым Кодексом государственной службы обязан был сообщить администрации сервера о наличии в составе человека, который обходит блокировку - за игнорирование подобного факта его структура потеряет существенное количество очков репутации. Если всплывут какие-то аналогичные истории, лидера к новому сроку полномочий допускать не будем. Поскольку Вы выше дали понять, что вопросов у Вас нет, тему закрываю, однако, если всё-таки вопросы или дополнительные материалы появятся, можете создать отдельную жалобу в разделе жалоб на администрацию, чтобы в этом разделе тема вновь не затерялась. Спасибо за бдительность, всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться