Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Фракция: Министерство Внутренних Дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: 11.7. Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров - блокировка на 60 дней по согласованию с ГА. Скрыть контент Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо. Добрый день. Данный человек прекрасно знал о том, что сотрудник Chaborz_Kadyrov является нарушителем, а по совместительству Владиславом Дроновым. Расскажу саму ситуацию: Была беседа, в которой находилось очень много человек. В этой беседе также состояли и Вячеслав Бакаев, и Чаборз Кадыров (с 2 ВК аккаунтов, Саша Сашов и Владислав Дронов. Помимо них там было очень много людей, но они нам в данной жалобе не интересны. Суть такова, Вячеслав и Владислав много раз беседовали на тему перманентных блокировок. Вячеслав прикрывал данного игрока, а ведь у него были блокировки и за читы (как я знаю). Зная данную ситуацию, начальник Министерства спокойно допускал до обзвонов Владислава. Также, не уведомлял администрацию об этом(опять же, как я знаю.). Я требую, что бы за данные деяния лидера наказали. Помимо этого, во время набора на должность лидера УВД-Н были открыты заявки, там от Чаборза я не увидел блокировку с баном. Но как мы выяснили, Вячеслав о ней знал и просто пропустил его. То есть, был обман администрации от Чаборза, о котором знал Вячеслав, но никак не посодействовал администрации. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/U84En - скриншот из той самой беседы https://yapx.ru/v/U84je - переписка с Вячеславом, где он признается о том, что знал о блокировках Чаборза (Владислава) https://yapx.ru/v/U84zd - переписка с Чеборзом (Владиславом) с аккаунта ВК, с которого он находился в МВД. Ссылки на страницы Владислава: https://vk.com/jabengans542 - ВК, с которого сидел Владислав в МВД. https://vk.com/vasilevxxxxxx0x - ВК, которое Владислав также использовал, но, в МВД не был замечен. Ссылка на страницу Вячеслава, с корой велась переписка: https://vk.com/old777cats Доказательства пропуска на обзвон: https://yapx.ru/v/U85My https://vk.com/departmentseven?w=wall-195276276_12141 Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. На рассмотрении. Ожидайте ответ в ближайшее время. Постараемся вынести вердикт как можно скорее, ибо ситуация требует детального рассмотрения и разбора со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добавлю к выше сказанному, по известной мне информации, Чаборза Кадырова заблокировали перманентной блокировкой. Это еще раз доказывает то, что это именно Владислав. К тому же, в данный момент ВК страница была также переименована на *Владислав Дронов*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ожидайте ответ от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ожидаю ответа от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Максим Винник красавчик, удачи на лидерке, Бакаев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вопрос. Ответа от самого Вячеслава ожидать? Просто очень хочется услышать его слова по этому поводу непосредственно на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день. Ответ от Вячеслава ждать не обязательно, жалоба взята уже на рассмотрение другими уполномоченными людьми, свойственно его ответ тут не требуется. Но, если Вячеслав желает, то он может оставить ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 Понятно. Тогда по прежнему ожидаю ответа от Виктора, а также буду надеятся, что Вячеслав расскажет историю со своей точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Дискуссировал по этой теме уже с вами лично, повторять по несколько раз часовой диалог не вижу смысла. Свою точку зрения я вам растянул до каждого угла. Если подробности будут необходимы главному администратору, то другое дело. Спасибо. Скорее всего, ваше мнение будет очень важно для просматривающих данную жалобу, не спорю. В 28.11.2022 в 13:49, Michael_Shulgin сказал: Максим Винник красавчик, удачи на лидерке, Бакаев :) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 В течении какого времени стоит ожидать ответа от ГА? Прошло уже пол недели, даже намека об ответе Виктора не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Никто не знает. Имейте терпение, ожидайте. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ситуация находится на рассмотрении у ГА. Ответ от ГА задержится, наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, отправьте все переписки, которые на скриншотах, в основную группу сервера с пометкой #Форум. Также отправьте скриншот той беседы туда, где все это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2022 Переслал сообщения с пометкой #форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2022 Не наблюдаю чтобы где-то шла речь про блокировку за читы, соответственно, предоставленных доказательств недостаточно для блокировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 11:53, Alexandr_Vlasov сказал: Не наблюдаю чтобы где-то шла речь про блокировку за читы, соответственно, предоставленных доказательств недостаточно для блокировки. Вопросы остались? Более чем. Вячеслав напрямую сказал, что знал о перманентной блокировке. Но он не стал рассказывать об этом следящей администрации. Вячеслав пропустил на обзвон данного персонажа, почему? Даже если не блокировать, то почему ГУ МВД так себя ведет? Почему зная о блокировках, о которых игрок не указал, Вячеслав проигнорировал и не рассказал СА? Вы не считаете, что это блат? Помимо этого, жду ответа от самого Виктора, ибо изначально мне сказали, что стоит ожидать именно его. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 14:18, Maxim_Buonaccorsi сказал: Помимо этого, жду ответа от самого Виктора, ибо изначально мне сказали, что стоит ожидать именно его. Главный администратор временно неактивен в настоящий момент, в списке администрации сервера об этом соответствующая пометка также присутствует. В 20.12.2022 в 14:18, Maxim_Buonaccorsi сказал: Вячеслав напрямую сказал, что знал о перманентной блокировке. Но он не стал рассказывать об этом следящей администрации. Вячеслав пропустил на обзвон данного персонажа, почему? Даже если не блокировать, то почему ГУ МВД так себя ведет? Почему зная о блокировках, о которых игрок не указал, Вячеслав проигнорировал и не рассказал СА? Вы не считаете, что это блат? Об этом, что писал игрок, начальник министерства знал, то есть в той же беседе было написано и начальник министерства это мог однозначно увидеть, так как отвечал плюс-минус тогда, но все равно позже этого же человека допустил до обзвона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 15:04, Alexandr_Vlasov сказал: Об этом, что писал игрок, начальник министерства знал, то есть в той же беседе было написано и начальник министерства это мог однозначно увидеть, так как отвечал плюс-минус тогда, но все равно позже этого же человека допустил до обзвона? Как я понял - да. Это лишь мое предположение, мои выводы. Никого ввести в заблуждение/обмануть - я не хочу. Делаю такой вывод исходя из этой переписки - https://yapx.ru/v/U84je Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 15:07, Maxim_Buonaccorsi сказал: Как я понял - да. Это лишь мое предположение, мои выводы. Никого ввести в заблуждение/обмануть - я не хочу. Можете предоставить скриншот этой беседы и этого сообщения в группу сервера? Чтобы понимать что это сказано не где-то в личных сообщениях, а в беседе скриншот которой Вы отправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться