ferill 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш NickName:Abdulmedjidov_Nightyan 2. NickName сотрудника фракции:Luciano_Wagner 3. Суть жалобы:Общение на ''Ты'' 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=K__qqQtWBYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Wagner 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравия желаю) Я общался вполне уважительно,несмотря на то,что вы сами в меня врезались,намеренно,тем самым создавая помеху. К тому же устав не предписывает общаться на «вы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.27 УСФ. (3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]) Передаю жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Wagner 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Я немного не согласен,человек намеренно во время погони мешал,и я не обращался с ним как-то грубо и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник получит предупреждение за нарушение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться