Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Мой никнейм: Abdullah_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Неснял очки при удостовирении личности что я вляется 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Доказательство нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Вот короткий видеофрагмент *тык*, на котором видно, что я ранее снял с Вас очки, так что не нужно ничего придумывать. Иначе за неодократный обман - последует наказание. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Suicide Racer Не получается меня слить, ути боже мой. Постарайся, постарайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи Зам.Нач.ГУ МВД Amina_Esposito Сотрудник предоставил доказательства отыгровок. Нарушение за сотрудником нет. Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер ГУ МВД города Невский -Энди Эспсоито. Сотрудник предоставил док-ва. Сотрудник снял с вас очки. Нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...