budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Neuveville_Parmentier 4. Суть: предоставьте доказательства на открытие огня по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xRdqh0x4zNg Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Hugo Kingsman Dus_Aliev попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Привет. С чего вы взяли, что игрок находится у меня в пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) В 27.11.2022 в 09:48, Hugo Kingsman сказал: 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Neuveville_Parmentier 4. Суть: предоставьте доказательства на открытие огня по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xRdqh0x4zNg Ну смотри, Хуго Кингсман https://youtu.be/ELA6MBL7CBA Вот доки, почему логаут сделал? Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Jordan_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 и что ты хочешь доказать своими доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 10:23, Hugo Kingsman сказал: и что ты хочешь доказать своими доказательствами? Ну ты меня хотел задавить, а твой дружок побить, если что-то нарушил готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Как мне сказали, данный игрок находится в опг санчез. Будьте добры, поменяйте вторую строку и заголовок на другую группировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) изменил Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 Хорошо, теперь ожидайте ответа от главы другой группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! У игрока отсутствует полная запись, поэтому предоставлять ему нечего. Будет наказан, доп. вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 ну что там с рассмотрением арнольд лануа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Игрок будет заблокирован за DM Kill, а так же репутация будет понижена на основании 4.7 СРПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 хорошо, только на максимальный срок его забаньте, вы ведь знаете какой я крутой и влиятельный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 18:03, Hugo Kingsman сказал: хорошо, только на максимальный срок его забаньте, вы ведь знаете какой я крутой и влиятельный человек Увы, не от вас зависит, та и не крутой и влиятельный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2022 увы но иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 08:31, марк........ сказал: увы но иди нахуй Умнее придумать не мог?(обезьяна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться