Jason Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Heroine 3. Суть жалобы: Здравствуйте!!! Надеюсь вы меня помните. Уход от РП и можно доки, что фамилия РП. Так-же заметно, что сотрудник проф.непригоден раз даже не понимает, как вытащить гвоздь с ноги. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык (p.s где картина "alt+tab" там я сворачивался с игры) Тайм коды: 0:37 начало РП, 4:10 сотрудник куда то уходит, 7:50 сотрудник так и не пришел. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Jason Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, я заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Касаемо УМЗ нарушений нет. По нарушению ВПС ответит администрация. В случае, если сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС, то он получит наказание в виде выговора по УМЗ п 3.4: 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке на 30 дней] Ожидайте ответа от главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Efimov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Смысл мне от ответа ГВ, если у него будет ответ как у вас? Пора уже научится давать ответ и по ВПС, дорогой ЗГВ. Так-же у сотрудника есть нарушение 2.2 УМЗ. Цитата 2.2 Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Jason Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. В данной ситуации наказывать сотрудника согласно 2.2 УМЗ неуместно, так как есть уход от РП. После получения блокировки аккаунта сотрудник будет наказан согласно пункту 3.4 УМЗ, а именно: Спойлер 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке на 30 дней] Так же касаемо "ответа по ВПС", это вне нашей компетенции, все наказания согласно ВПС выдаются администрацией. Ожидайте ответа администрации. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Alexander_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Efimov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) В 27.11.2022 в 18:10, Alexander_Sambur сказал: В данной ситуации наказывать сотрудника согласно 2.2 УМЗ неуместно, так как есть уход от РП. Я бы с вами поспорил, т.к сотрудник намеренно ушел от РП. Даже было слышно, как сотрудник сказал "я не знаю, что с ним делать". Так-же где ответ на счет фамилии данного сотрудника? Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Jason Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Фамилию без труда можно отыскать в поисковике к примеру яндекса, вот Вам один из примеров: https://forebears.io/ru/surnames/geroin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание согласно пункту: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Касаемо его фамилии, она вполне РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться