texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Angelari_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции: Milla_Nelson 3. Суть жалобы: Остановила меня, по причине проверке документов, но это не является причиной остановки, потом сказала, что произвела остановку из-за тонировки. Не назвала статью ПДД, которую я нарушил. Я не могу нарушить КоАП, так как КоАП предписывает наказания за нарушение ПДД, а она говорила что я нарушил 12.28 КоАП. После каждого моего вопроса запрашивала мои документы, игнорировав мои вопросы. Далее так и не назвав мне моё нарушение ПДД, сказала чтобы я выходил из машины, видимо она не знает ПДД или что? Как причина остановки может быть нарушение КоАП????? Если КоАП, нарушить нереально, почему мне назвали какой пункт ПДД я нарушил?? Еще раз говорю, что КоАП нарушить невозможно, если можно можете объяснить как это сделать? Как я мог нарушить 12.28 КоАП, если он относится к определённому пункту ПДД, который по видимому вы не знаете, раз не можете мне сказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet - Imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Дубликат, подавайте жалобу на того, кто закрывает жалобу (следящая администрация). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте Дубликат. Если вы не согласны с вердиктом, подавайте жалобу на моё имя. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...