Alisher_Collins 11 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alisher_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski, Danil_Balanil 3. Суть: нн рп нашли меня и начали погоню в лесу док-ва начала погони: https://www.youtube.com/watch?v=KQeSKb1HMD4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aPZwmQPyDF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Ответ будет дан завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудников, скорее всего к рассмотрению данной жалобы приступит новый лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Мы ехали за вами по камерам и так как весь Волчанск оснащён камерами (link),мы увидели как Вы улетели в поля. Да, я нарушил впс и поехал по полям, но за это сажают в деморган, погоню же я начал когда я спешился. Нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу от себя нарушений, так как нон Рп я не вижу. Вы ездили по полям при погоне. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день! Вашу машину сотрудники видели, поэтому и поехали следом за вами. По доказательствам факта погони не вижу. В связи с этим, никто за ЕПП при погоне наказан не будет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 13:45, Betty Ross сказал: Добрый день! Вашу машину сотрудники видели, поэтому и поехали следом за вами. По доказательствам факта погони не вижу. В связи с этим, никто за ЕПП при погоне наказан не будет. Вопросы имеете? Начало погони в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 ЕПП - езда по полям, я не ездил, я ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Первое предупреждение об остановке прозвучало от сотрудника, когда он был без транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 18:53, Betty Ross сказал: Первое предупреждение об остановке прозвучало от сотрудника, когда он был без транспортного средства. и что ? Начинать погоню в лесу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую! Это уже не наша вина где мы начали погоню за вами. Вы сами такую меснасть выбрали. Это был последний ответ дальше я бысмысленый базар не хочу разберать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2022 С сотрудником Danil_Balanil проведём дисциплинарную беседу за 4.7 ОПСГО. Более нарушений никаких нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2022 Alisher_Collins и Egor_Petrovski будут наказаны деморганом за ЕПП согласно жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться