Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Forbs 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Stalcone 4. Суть: Пруфы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U729O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи начальник ГУВД по городу Мирный, Генерал-майор Злобин. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 На связи Ком.ОСН по г.Мирный James_Stalcone на кого была подана жалоба. Вы были объявлены в розыск за соучастие по статье 2.4 (7.7). Пробили вас через Гибдд по номеру авто. Доказательство: Доказательство где Гибдд пробивали по гос. номеру https://yapx.ru/v/U79qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 А где собственно соучастие? Когда вы во первых по нонРП узнали что сзади сидит человек хотя сзади фулл тонер, не спросили открыты ли у нас окна, меня как водителя красного авто вообще ничего не спрашивали следовательно ко мне вопросов никаких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Ну во первых я взаимодействий с вами никах не делал это раз а просто крикнул. Во вторых мне могли доложить что в эту машину садился человек назад. Плюс ко всему машина не фул тонер передние просвечивают и можно через них увидит силуэт человека. Ожидайте ответа лидера спорить смысла не вижу. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем James_Stalcone изменение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Замечательно но вы выдали розыск мне когда по факту я был не за рулём а на пассажирском тоесть по факту вы объявили в розыск не того человека которого хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил требующиеся док-ва. На них прекрасно видно, как вы пересаживаетесь в другое авто и скрываетесь в неизвестном направлении. Розыск был выдан верно. Нарушений тут не вижу. Передаю СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Причина розыска? В том что я просто сел в другую машину когда был даже не причастен к человеку на заднем сиденьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброй ночи. Солидарен с ответом лидера. Вы сели в автомобиль, который позже начал скрываться от полиции. Это уже является соучастием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2022 Почему выдали 2 звезды а не 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2022 Если изучить УК РП, то можно понять, что за данную статью идёт 2 звезды: Спойлер 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться