Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: KLiment_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Apollonian_Benedetti 4. Суть жалобы: подозрение на нон рп ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Кликабельно Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Kliment Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benji_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Добрый Вечер!! Я тот самый Apollonian_Benedetti. Произошла не понятная ситуация. Дело в том, что я прожал Бинд ЗА домом, а потом, после того как остановился я достал оружие , как раз встретив вас. У вас не видно то, что я его достал. Доказательств у меня нет ( откат работал, но только темным экраном ), и возможно я поздно достал оружие. Признаю. Посмотрим, что скажет Администрация Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Меня зовут Кармелла. Начнём разбор вашей жалобы, будут вопросы пишите сразу. Насчёт данной ситуации,я лучше передам её СА, чтобы они дали вердикт по поводу нарушения ВПС. В любом случае, он даже мог перезарядить оружие пока вы этого не видели (могло не попасть на видео). Ожидайте ответа от СА. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, нарушение не тяжелое, игрок будет забанен на 8 часов и получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benji_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Справедливо, Согласен, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться