Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: KLiment_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Apollonian_Benedetti 4. Суть жалобы: подозрение на нон рп ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Кликабельно Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Kliment Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Dubrovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Добрый Вечер!! Я тот самый Apollonian_Benedetti. Произошла не понятная ситуация. Дело в том, что я прожал Бинд ЗА домом, а потом, после того как остановился я достал оружие , как раз встретив вас. У вас не видно то, что я его достал. Доказательств у меня нет ( откат работал, но только темным экраном ), и возможно я поздно достал оружие. Признаю. Посмотрим, что скажет Администрация Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Меня зовут Кармелла. Начнём разбор вашей жалобы, будут вопросы пишите сразу. Насчёт данной ситуации,я лучше передам её СА, чтобы они дали вердикт по поводу нарушения ВПС. В любом случае, он даже мог перезарядить оружие пока вы этого не видели (могло не попасть на видео). Ожидайте ответа от СА. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, нарушение не тяжелое, игрок будет забанен на 8 часов и получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Dubrovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Справедливо, Согласен, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение